martes. 30.04.2024

En la reanudación, cambio de defensa por parte del visitante de individual a zona, lo que hizo que el ritmo del encuentro fuera más lento y trabado. Aún así, tanteo a favor de las valdepeñeros por 13 a 12. Los últimos 10 minutos transcurrieron más pendientes ambos conjuntos de las decisiones arbitrales, sobre todo del Sr. Luna, que de jugar al baloncesto. También ayudó que el partido ya estaba sentenciado y prácticamente no había nada en juego.

Esta victoria más la conseguida la 1ª jornada en Calzada de Calatrava por 10 puntos, hace que el equipo de Valdepeñas se coloque líder momentáneamente con 2 victorias y 0 derrotas; el domingo 11 el conjunto dirigido por Monchi se desplaza hasta Piedrabuena con la intención de ganar el partido y seguir así invicto, aun sabiendo que será complicado por la fortaleza del rival.

Alineaciones:

80 Baloncesto Valdepeñas: Torija (4), Antonio (3), Morongo (6), Alfonso (11), Calvillo (10); cinco inicial; Ramón (13), Alvaro (4), Cornejo (4), Mario (6), Víctor (5), Aljaro (8) y Angel (6).

51 C.B. Bolaños

Junior Preferente

Encuentro muy igualado. Los tres primeros cuartos, donde ningún conjunto se despegaba del otro en el marcador con mínimas ventajas y un juego con muchos desalientos, algo normal por ser el primer partido de la temporada y así acabar en el tanteo de 38 a 43 a favor valdepeñero. Pero los últimos 10 minutos los nervios se apoderaron de los visitantes realizando un mal cuarto con mucha precipitación y mala selección de los tiros, lo cual aprovecharon los de Puertollano para anotar con mucha facilidad y así llevarse la victoria muy amplia para la igualdad que hubo.

El sábado 10 los valdepeñeros debutarán en casa contra el equipo de Bolaños; este partido será a las 12:30 en el pabellón de la Molineta.

69 Puertollano

55 Baloncesto Valdepeñas: Felipe, Eloy (2), Ramón (15), Miguel (7), Álvaro (18), cinco inicial; Alberto (3), A. Llanos, Pedro, Rubén (4), Juan (2) y Solis (4).

Deporte Base

El sábado 17 de noviembre comenzará la temporada para los numerosos equipos de la Escuela Municipal de Baloncesto; en total 16 conjuntos, los cuales se reparten en la sección masculina en 2 cadetes, 4 infantiles y 5 alevines; y en la sección femenina en 1 cadete, 1 infantil y 3 alevines; aparte se realizarán ligas internas para el resto de los alumnos de la escuela de baloncesto de los nacidos en los años 2004 al 2006, ambos inclusive, tanto en masculino como en femenino en formato de tres contra tres en todo el campo.

Antes, el sábado 10 de noviembre, se realizará un intercambio deportivo con la escuela de Bolaños, la cual se realizará en horario matinal, jugándose numerosos partidos que servirán de antesala para el debut del equipo junior del Club de Baloncesto.

Abultada victoria del equipo de Segunda Autonómica del Club de Baloncesto Valdepeñas