lunes. 29.04.2024

El comienzo del encuentro fue muy disputado, ambos conjuntos peleaban por hacerse con la posesión del balón. Sería en el minuto 12 cuando el árbitro, debutante en la competición en el día de ayer, no señalaba una cesión por parte de los locales.

Minutos más tarde, Morán se vio obligado a sacar del terreno de juego a Chechu por lesión. Baja importante para el conjunto vinatero. En su lugar entraría Alex.

Trascurrían los minutos y el Miguelturra se empezaba a hacer fuerte. La primera ocasión clara del encuentro llegaría en el 22’ con un duro disparo de Héctor y que Ismael se encarga de despejar. Cinco minutos más tarde, los locales volverían a tener una clara oportunidad con un disparo cruzado pero Ismael volvió a despejar el esférico.

El primer tanto del partido llegaría en el 40’. Córner magistralmente botado por parte de Álvaro que con un gol olímpico conseguía adelantar a los valdepeñeros en el marcador. Poco le duraría la alegría a los juveniles vinateros porque cuatro minutos más tarde, y cuando los equipos ya enfilaban el túnel de vestuarios, el Miguelturra empataba el encuentro por mediación de J. Carlos tras un rechace de Ismael en un córner a favor de los locales.

En la reanudación del juego, los pupilos de Morán se posicionaron mejor sobre el terreno de juego y empezaron a mover el esférico a su antojo. Fruto de esa mejora, llegarían las ocasiones y sería en el 50’ cuando Álvaro pone un centro espectacular al área tras lanzar una falta que Sergio Álvarez aprovecha para anotar el segundo de los valdepeñeros.

A partir de ese momento el partido se volvió pesado y se vio poco fútbol. Los minutos pasaban y cuando el tiempo estaba a punto de consumirse, el joven árbitro señalaba un dudoso penalti a favor del Miguelturra. Mario fue el encargado de anotar el gol de empate para los locales en el 95’. De esta manera, y con el resultado de 2-2, se llegaba al final del encuentro.

Dos puntos que se le encaparon a un Valdepeñas que fue mejor. Ahora toca trabajar duro y seguir mejorando  para poder superar a un difícil rival como es el Teresiano, actual colíder del grupo. El partido será el próximo sábado a las 17:00 horas en la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza.

FICHA TECNICA

E.F.B.MIGUELTURRA: 2(J.Carlos y Mario)

Jordan, Rojas (cap.), David, Roberto, Álvaro, Antonio, Héctor, Sergio, J.Carlos, Palomo y Mario. También jugaron, Cesar, Darío, Manuel, Roldan y Mora.

MECOVAL- RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 2(Álvaro y Sergio Álvarez)

Ismael (cap.), Chechu (Alex m.18 (Piña m.70), Rubén, Sergio Álvarez, Yoel, Álvaro, Osorio, Lérida (Juanqui m.58), Edu, Otmane (Guille m.60) y Tole (Morales m.82).

ÁRBITRO: Sr. Torres Villalón, tuvo un complicado debut en la categoría juvenil. Amonestó con cartulina amarilla a Héctor y expulsó a Espadas por doble amarilla en las filas locales. Por parte de los valdepeñeros amonestó a (Edu, Sergio y Piña) y expulsó a Morales por rigurosa roja.