domingo. 28.04.2024

La crono de la categoría infantil y la gymkana de los alevines se disputaron al mismo tiempo. En la categoría infantil de 1º año, el ganador fue Miguel Portillo Canceller y en infantil de 2º año el vencedor fue Diego Lillo Peláez. Además, Cristina Camacho quedó quinta en infantil de 1º año mientras que Fernando Tercero López y Ángel de Lamo Ruiz consiguieron un 3º y un 5º puesto, respectivamente.

Durante las gymkanas, el Club Ciclista Valdepeñas consiguió dos primeros puestos en las categorías de alevín de 1º y 2º años gracias a José Carlos López Saavedra y Diego Pacheco Bueno. Juan Ángel Díaz de los Bernardos Posada se alzaba hasta la segunda posición en la categoría de alevín de 2º año.

En carrera en línea, Carlos de Lamo Ruiz consiguió un 5º puesto en la categoría de mini-participante. Asimismo, en la categoría de principiante, Pilar Tercero López y Felipe Sánchez Garrido consiguieron un 4º y un 5º puesto, respectivamente.

Por su parte, en la categoría de alevín de primer año, José Carlos López Saavedra conseguía un 2º puesto mientras que Alejandro Artesero Sánchez-Molero se alzaba hasta la quinta posición. Además, Juan Ángel Díaz de los Bernardos Posada lograba, por sexta vez consecutiva, la victoria en la categoría de alevín de 2º año.

En la categoría de infantil de 1º año, el Club Ciclista Valdepeñas conseguía un 1º puesto gracias al décimo-primer pódium consecutivo de Miguel Portillo Carceller. Además, también se logró un 5º puesto por parte de Álvaro Mateos Villalba. Cristina Camacho Saavedra quedó primera femenina.

Por último, en la categoría infantil de 2º año, Diego Lillo Peláez, Fernando Tercero López y Ángel de Lamo Ruiz lograron un 2º, un 3º y un 5º puesto respectivamente.

La próxima carrera, y última del campeonato, se celebrará el próximo día 12 de septiembre en Albacete. En esa cita, el Club Ciclista de Valdepeñas despedirá a los infantiles de 2º año ya que subieran a categoría cadete.

Próxima carrera y ultima del campeonato en Albacete el día 12 de Septiembre, en el que despediremos a todos los infantiles de 2º año, que subirán a equipos de cadetes.