Deportes

Buenos resultados para el Club de Ajedrez Los Molinos en el Campeonato Provincial por edades

Este domingo 26 de marzo terminaba el Campeonato Provincial de Ajedrez por edades con muy buenos resultados para los participantes del Club Los Molinos consiguiendo ser campeones en distintas categorías, como sub 10, sub 14 y sub 18, además de ser subcamepones en sub 8, sub 12, sub 14 y sub 18.

En Sub 8 la joven Sara Pérez Molero realizó un brillante campeonato quedando Sub Campeona en una categoría donde participaban 22 jugadores entre chicos y chicas, quedando la sexta en la general de su categoría con 5 Puntos de 8 posibles; también con 5 puntos quedaban Omar Parra Campos en 5º puesto y David Fernández Fernández en 7ª puesto

Otros que también lograron acabar el campeonato en muy buenas posiciones son: José López Risquez y Guillermo Chinchilla López con 4 puntos y Carlos Mesa Pontiberos y Alejandro Prieto Toledano con 3 puntos; en total 7 chicos que demuestran que Valdepeñas tiene cantera suficiente para conseguir poner apellido al Ajedrez

En Sub 10 Santiago David Díaz López no defraudó y consiguió quedar Campeón con todas las partidas ganadas, por detrás quedan Rubén Endrino Corrales en 8º posición con 5 puntos, Alfonso García Manso y Daniel Muñoz Pérez con 4 puntos y Hugo Tirado Rosales con 3 puntos, estos chicos demuestran que tiene ganas de Ajedrez

En Sub 12 Jesús Lozano Toledo quedó Sub Campeón con 5 puntos de 6 posibles, muy de cerca quedó Daniel Pérez Molero con 4 puntos, Javier Baos Merlo con 3.5 puntos y Mónica Cerceda Padilla y Marcos Badillo Alcaide con 2 puntos cada uno en una de las categoría más numerosa.

En Sub 14 María Donado Horcajada quedó Campeona de esta categoría con 3 puntos y también con pódium queda José Manuel Merlo Sánchez en 2º puesto con 5 puntos y muy cerca, en 4º puesto con 4 puntos Yeray Santillana Quesada y con 3 puntos quedan Daniel Barchino Rodríguez-Caro y José Miguel Baos Merlo y con 2 puntos Raúl Pérez Soto en los puestos 17 de 26 de esta categoría

En Sub 16 Sergio Tirado Rosales quedó en un estupendo 5º puesto con 4 puntos de 6 posibles siendo el único representante de Valdepeñas en esta categoría

En Sub 18 Esther Ruiz de León Merlo vuelve a quedar Campeona en el que será su último Campeonato por Categorías con 4 puntos; también con 4 puntos Pablo González López, extremando categoría, queda Sub Campeón y rozando pódium con 3.5 puntos queda Samuel Santillana Quesada en 4º puesto y muy cerca Enol Urquijo Rodríguez en 7ª posición.

Enhorabuena a todos los campeones que demuestran día a día que están preparados para conseguir lo que se propongan