martes. 30.04.2024

Primeros compases de juego sin dueño en el centro del campo. La primera oportunidad del partido la tuvo Jordan tras irse de su par y lanzar dos veces a puerta, pero Nico estuvo acertado en ambas intervenciones.

Pasaban los minutos y el Valdepeñas se fue adueñando del partido con llegadas por ambas bandas que no terminaban de concretarse, pero sería el Miguelturra quien inaugurase el marcador. Falta al borde del área que materializa Fran con un tiro raso para hacer el 1-0 en el minuto 31.

Tras el gol del Miguelturra, el Valdepeñas siguió dominando y tuvo varias ocasiones que, o bien se fallaban o bien atajaba el meta local. Con el resultado de 1-0 en el luminoso se llegó al final de la primera parte.

La segunda parte comenzó y el dominio del Valdepeñas era más que evidente. Pasados menos de 10 minutos del inicio de la segunda mitad, Jordan, que hizo un partido espectacular, destroza la cintura de su marcador, asiste a Juan Carlos para que éste, desde la línea del área, ponga el empate en el marcador. Minutos más tarde, en el 56’, José provoca un penalti a favor de los vinateros que Alberto Pérez transforma en el 1-2.

El Valdepeñas se ponía por delante y era superior al Miguelturra pero en una indecisión defensiva, Albertillo cae dentro del área y el colegiado señala penalti a favor de los locales. Párraga engaña a Iker y empata de nuevo el partido en el 64’.

Los valdepeñeros no bajaron los brazos y dispusieron de múltiples ocasiones para llevarse la victoria. José cabeceó al palo una magnífica pelota con el portero ya batido, mientras que Nico hacía la parada de la tarde en un mano a mano ante Rafa Cortés. Pese a las oportunidades, el colegiado señaló el final del encuentro y el marcador no se movió.

El equipo de Juan Carlos Morán mereció ganar y ganar bien a un candidato al ascenso. Hay que destacar que el equipo valdepeñero traía bajas muy importantes, (sanciones y lesiones),  pero no menos importantes eran las bajas que tenían los locales.

Destacar que Campano, tres meses lesionado, pudo disfrutar de algunos minutos sobre el terreno de juego, al igual que el canterano Chechu. El próximo envite será el domingo 3 de enero contra la U. D.  Alpera,  tres puntos que habrá que ganar para refrendar  el empate fuera de casa.