lunes. 06.05.2024
DEPORTES

El Cadete A se planta en la final

Lo consiguió el pasado sábado 25. El Cadete A se planta en la final por el Ascenso a Cadete Regional tras un buen partido al imponerse por 3 - 0  a un buen rival, el Alcázar. Llegaban los chicos de Torreca después del durísimo partido de cuartos frente al Tomelloso con la moral por las nubes con ganas de seguir viviendo este sueño, y vaya si lo hicieron. Comenzaba el duelo con dominio alterno por parte de los dos equipos pero con los rojillos concentrados y  bien plantados en el campo.

DSCN3228 (Copiar)

Fueron llegando ocasiones, la primera de ellas un remate de cabeza de Antequera a pase de Eduardo que el portero desbarata mandándola a corner, el posterior saque de esquina botado esta vez por Álvaro, Eduardo recoge un balón muerto en el área que fusila y gol, uno cero para los nuestros. A partir de este momento el dominio se volvió rojo y producto de ello trascurridos unos minutos de asedio,  jugada en el que Eduardo peina el balón para que Tole se adentre en el área rival y defina a gol con una buena jugada marca de la casa. Así concluyeron los primero cuarenta minutos.

La segunda parte comenzó con el empuje por parte del Alcázar durante los diez primeros minutos intentando recortar distancia en el marcador. Fue entonces donde apareció la figura de Vico dejando dos intervenciones, una abajo y otra en la mismísima escuadra que se ganaron el aplauso de la afición, desplazada hasta Membrilla para animar a los chavales. Siguiendo el juego ya mas igualado en cuanto a la posesión, contra llevada por Osorio asistiendo de forma magistral para el hoy trabajador incansable y goleador Eduardo  en un mano a mano con el portero rival bate por abajo. Y ahí acabó el encuentro.

Gran partido en todas sus líneas los chicos sin perder el sitio y con corazón. Cuando el árbitro pitó el final la alegría se desbordo en el equipo y en la grada. La nota triste del encuentro la protagonizaron Álvaro y Tole por lesión, el primero no podrá jugar la final del próximo 16 de mayo frente a E.D.M. El Carmen de Daimiel (campo aún sin determinar) un motivo mas para que sus compañeros ganen esa final ANIMO CHAVAL, el segundo se recuperará del fuerte golpe y se podrá contar con el en unos días VAMOS CHAVALES QUE LAS FINALES  SE JUEGAN Y SE GANAN.