lunes. 29.04.2024

Tres partes bien diferenciadas, primeros veinte minutos de empuje local sin dejar ni un solo resquicio a los de Bolaños, aproximaciones por ambas bandas, robos de balón en el medio campo, saques de esquina, falta peligrosas al borde del área, monólogo “blanco” pero sin esa jugada o remate que les diera la oportunidad de abrir la lata, cuarenta minutos siguientes con mucha espesura sin coger el ritmo necesario y media hora final demostrando a raíz del primer gol el porqué del liderazgo.

Destacar una jugada por el extremo derecho de R.Alcázar cuyo pase al punto de penalti Jose mete en demasía el empeine y el esférico se alza por encima de la portería de Castro, jugada muy peligrosa , min. 41, la única llegada con “peligro” verdiblanca, J. Mora lanza por encima del travesaño de Alvaro ( sin trabajo toda la tarde). En el segundo tiempo Pitu dentro del área asiste a R.Alcázar para que su disparo lo envíe a saque de esquina Castro, min.60, era la antesala del gol, Pitu consigue centrar para que el más pequeñín Iván cabeceé fuera de las manoplas de Castro,(min.62, 1-0), a partir de este instante solo tuvo color blanco y las llegadas eran cada vez más peligrosas, pase de A.Pérez al hueco por el  carril del diez dentro del área para que D.Maroto fusilara sin remisión a Castro, (min.74, 2-0), a renglón seguido jugada de todo el ataque valdepeñero desde la izquierda Carlos centra para que Pitu de primeras lance un misil que rebota en el larguero da en el  césped y D.Maroto recoge con la cabeza para asistir a Pitu que esta vez no desaprovecha y con la zurda aloja el balón dentro de las mallas, (3-0, min. 76), ya no se movió el marcador pero hubo ocasiones para aumentarlo sobre todo un trallazo desde fuera del área de A.Pérez que se estrelló en la misma cruceta.

En resumen partido no brillante pero eficaz que es lo que a la postre llevará a los chicos de Torreca a sus objetivos finales, el próximo rival de nuevo en casa será el C.D.Las Casas rival de la primera vuelta cuya victoria supuso el revulsivo valdepeñero en la tabla clasificatoria.