domingo. 28.04.2024

En Gymkhana esta vez les tocaba a las categorías de mini-principiantes y principiantes. En la que en la categoría de los más peques el Club consiguió un 2º y 3º puesto de Carlos de Lamo Ruiz y Daniel Sánchez Carrero,  respectivamente.

En la categoría de principiantes el club se llevó un 2º lugar de Tomas Jiménez Antequera.

Ya en la carrera en línea en la categoría de mini-principiante el club Ciclista Valdepeñas se llevó un 4º de Daniel Hurtado Moran y un 5º de Carlos de Lamo Ruiz, llevándose a sus estanterías 2 trofeos cada uno por la Gymkhana y la carrera.

En la categoría de principiantes se consiguió un 5º lugar por Alfonso Bautista Maroto.

En la categoría de alevín de 1º año subió a lo más alto del pódium José Carlos López Saavedra.

En alevín de 2º año también subió a lo más alto del pódium José Ángel Díaz de los Bernardos Posada.

En la categoría de infantil (donde juntan las dos categorías ya que en infantil de 1º año hay pocos corredores, aunque puntúan por separado), Miguel Portillo Carceller quedó tercero de todos los infantiles (el participó en infantil de 1º y subió a lo más alto del pódium por ello). En 5º lugar y 1º fémina quedó Cristina Camacho Saavedra.

En infantil de 2º año se logró una 1º posición por parte de Diego Lillo Peláez una 2ª de Fernando Tercero López y un 5º lugar de Ángel de Lamo Ruiz.

Esta carrera supone el final de la temporada, aunque queda una carrera extra en Parla “en la que el domingo 20 nos haremos de notar” aseguran desde el Club.

DSC_0876 (Copiar)DSC_0922 (Copiar)

El Club Ciclista Valdepeñas, presente en la VII Prueba de Escuelas “Feria de Albacete”