sábado. 27.04.2024

En el Campeonato en Línea, se han conseguido los siguientes resultados:

• En Mini-promesas un tercer puesto de Carlos de Lamo Ruiz con 602 puntos. Quedando 3º en el campeonato provincial.
  • En Promesas un tercer puesto de Pilar Tercero López en el campeonato provincial.
  • En Alevín de primer año un primer puesto y campeón de Castilla la Mancha de José Carlos López Saavedra con 2 primeros puestos, 3 segundos puestos y 5 terceros puestos; quedando en segundo lugar en el campeonato provincial.
  • En Alevín de segundo año un primer puesto y campeón de Castilla la Mancha de Juan Ángel Díaz de los Bernardos Posadas con 10 primeros puestos y 6 segundos puestos. Y primer puesto en el campeonato provincial.
  • En Infantil de primer Año un primer puesto y campeón de Castilla la Mancha de Miguel Portillo Carceller con 14 primeros puestos y un segundo puesto, quedando también en el primer puesto del campeonato provincial.
  • En esta misma categoría Cristina Camacho Saavedra queda primera como fémina en el campeonato regional y provincial.
  • En Infantil de segundo año un primer puesto y campeón de Castilla la Mancha de Fernando Tercero López con 7 primeros puestos, 4 segundos puestos y 4 terceros puestos. Quedando en segundo lugar en el campeonato provincial
  • Un tercer puesto en el campeonato regional y provincial de Diego Lillo Peláez con 5 primeros puestos, 7 segundos puestos y 1 tercer puestos.

En el campeonato de Castilla la Mancha de Gymkhana el Club Ciclista Valdepeñas ha conseguido:

• En la categoría de Mini-promesas un primer puesto en el campeonato regional y provincial de Carlos de Lamo Ruiz quedando como campeón de Castilla la Mancha.
  • En Promesas un primer puesto en el campeonato regional y provincial de Tomas Jiménez Antequera quedando como campeón de Castilla la Mancha.
  • En Alevín de primer año otro primer puesto en el campeonato regional y provincial de José Carlos López Saavedra quedando campeón de Castilla la Mancha.
  • En Alevín de segundo año un primer puesto y campeón de Castilla la Mancha de Diego Pacheco Bueno quedando segundo del campeonato regional.
  • Y un segundo puesto y subcampeón de Castilla la Mancha de Juan Ángel Díaz de los Bernardos Posadas y tercer puesto del campeonato regional.
  • En Infantil de primer año un segundo puesto en el campeonato regional y provincial de Miguel Portillo Carceller.
  • En Infantil de segundo año un tercer puesto en el campeonato regional de Fernando Tercero López

El Club Ciclista Valdepeñas, primer clasificado en el Campeonato de Escuelas de C-LM