viernes. 03.05.2024

En dicho evento participaron 29 clubs de natación en categoría masculina y 24 en categoría femenina de toda Castilla La Mancha con un  total de 451 nadadores. Un fin de semana emocionante con nadadores valdepeñeros que consiguieron rebajar sus marcas, arropados por la gran afición que se dio cita en la competición más importante de la natación a nivel regional en la temporada de invierno.

En la clasificación general por equipos quedó en primera posición el C.N Toledo seguido del C.N Albacete y el tercer clasificado fue el C.N Alarcos de Ciudad Real.

El club deportivo Aqua participó con nueve nadadores, consiguiendo una medalla de oro y dos de bronce, dos cuartos puestos y un quinto. Los nadadores que asistieron fueron: Alfonso Romera (Chete), Álvaro López, Carlos López; Alex Fernández, Ana López, Paula Díaz, Carolina García; Marta Fernández y Mª Cortes del Fresno.

La medalla de oro fue para Marta Fernández y las de bronce para Carolina García y María Cortes del Fresno.

La próxima actividad en la que participará el club Aqua es el campeonato regional en categoría benjamín, alevín y menores que se celebrará los días 1 y 2 de marzo en Toledo.

El Club de Natación Aqua consigue una medalla de oro y dos de bronce en los campeonatos...