Deportes

Comienza bien el año para el equipo de 2ª Autonómica de la Escuela de Fútbol Valdepeñas

Primer partido del año para los equipos de 2ª autonómica del At. Teresiano y C.D.B. Escuela de Futbol  Navarro López Valdepeñas en Malagón. Desde el primer minuto los valdepeñeros marcaron la tónica de lo que iba a ser el partido, dominando, creando ocasiones muy claras y haciendo jugadas de tiralíneas, sin permitir que el equipo local se acercase a la portería defendida por Sergio en el primer tiempo y por Álvaro en el segundo.

Importante destacar en el equipo rojillo, la solidez en la defensa, el manejo y el buen sentido de juego de los centrocampistas y el peligro y el acierto que llevaron en todo momento los delanteros, y como no el acierto en la táctica, en las correcciones y el gran planteamiento del entrenador vinatero José Alcázar (Panocha).

Ocasiones:

Min 2 -Internada por la banda derecha de Raúl Alcázar y su centro es despejado in extremis por el portero cuando ya remataba Jesús María

Min 14 -Buen pase a Luisfi que dispara flojo.

Min 45 -Disparo de Marcos desde fuera del área y el rechace del portero local lo remata Jesús María a la red 0-1.

Min 49 - Jugada entre Jesús María y Alberto (chino) y el pase lo coge Raúl Alcázar que marca el 0-2.

Min 52  - Gol anulado a Jesús María por fuera de juego inexistente.

Min 53 -  Pase de Luisfi y Jesús María marca el 0-3.

Min 64 -  Jugada de tiralíneas entre Raúl Roldan y Jesús María que culmina Luisfi marcando el 0-4

Min 75 - Jesús María pelea y roba el balón se la pone a Raúl Alcázar que desde fuera del área marca un golazo 0-5

Min 82 - Penalti pitado a Fran lo tira el jugador número 7 de Malango y Álvaro en una gran estirada consigue detener el balón.

El próximo sábado a partir de las 16.30  el equipo del C.D.B. Escuela de Futbol  Navarro López Valdepeñas juega en casa ante el colista el equipo de C. D. B.  F. C  Cinco Casas, con la intención de seguir sumando y consolidar un esquema de juego.