lunes. 06.05.2024
Deportes

Comienza bien el año para el equipo de 2ª Autonómica de la Escuela de Fútbol Valdepeñas

Primer partido del año para los equipos de 2ª autonómica del At. Teresiano y C.D.B. Escuela de Futbol  Navarro López Valdepeñas en Malagón. Desde el primer minuto los valdepeñeros marcaron la tónica de lo que iba a ser el partido, dominando, creando ocasiones muy claras y haciendo jugadas de tiralíneas, sin permitir que el equipo local se acercase a la portería defendida por Sergio en el primer tiempo y por Álvaro en el segundo.

Importante destacar en el equipo rojillo, la solidez en la defensa, el manejo y el buen sentido de juego de los centrocampistas y el peligro y el acierto que llevaron en todo momento los delanteros, y como no el acierto en la táctica, en las correcciones y el gran planteamiento del entrenador vinatero José Alcázar (Panocha).

Ocasiones:

Min 2 -Internada por la banda derecha de Raúl Alcázar y su centro es despejado in extremis por el portero cuando ya remataba Jesús María

Min 14 -Buen pase a Luisfi que dispara flojo.

Min 45 -Disparo de Marcos desde fuera del área y el rechace del portero local lo remata Jesús María a la red 0-1.

Min 49 - Jugada entre Jesús María y Alberto (chino) y el pase lo coge Raúl Alcázar que marca el 0-2.

Min 52  - Gol anulado a Jesús María por fuera de juego inexistente.

Min 53 -  Pase de Luisfi y Jesús María marca el 0-3.

Min 64 -  Jugada de tiralíneas entre Raúl Roldan y Jesús María que culmina Luisfi marcando el 0-4

Min 75 - Jesús María pelea y roba el balón se la pone a Raúl Alcázar que desde fuera del área marca un golazo 0-5

Min 82 - Penalti pitado a Fran lo tira el jugador número 7 de Malango y Álvaro en una gran estirada consigue detener el balón.

El próximo sábado a partir de las 16.30  el equipo del C.D.B. Escuela de Futbol  Navarro López Valdepeñas juega en casa ante el colista el equipo de C. D. B.  F. C  Cinco Casas, con la intención de seguir sumando y consolidar un esquema de juego.