domingo. 12.05.2024

La primera ocasión de gol de los visitantes llega en el minuto 7, que Ismael, con una gran estirada, desbarata y despeja fuera, fue el presagio del primer gol que tardó un minuto en llegar tras el saque de córner de los visitantes ante el despiste de la defensa local, Ángel consigue rematar sin dificultad inaugurando el marcador a favor del equipo rival

Los de Moran han tenido sus opciones pero el poco acierto ofensivo las acabó reduciendo a un simple espejismo. El segundo gol visitante llega en el minuto 34, con una polémica jugada al controlar Ángel el balón con la mano y acabar rematando pero que el árbitro no ve nada y da por valido este tanto para los rivales. Nada más que comentar de esta primera parte.

En la reanudación el Míster local intenta remodelar la configuración del equipo y advirtiendo de que no nos puedan marcar el 0-3, pero de nada sirvió ya que en el minuto 50 llega el tercer gol de los visitantes tras un saque de córner y el remate final de Carlos. A partir de este momento el partido solo tenía color rojo, reflejo del cual los rivales consiguieron marcar tres goles más en los minutos restantes.

El único gol de los valdepeñeros fue obra de Alfonso en el minuto 82, además de un gol mal anulado por parte del colegiado por inexistente mano. Este partido es de los que conviene olvidarse y empezar página nueva con más trabajo, mayor coraje y con todos los efectivos disponibles con el fin de ir pensando en los próximos encuentros. El próximo sábado toca desplazarse a Malagón para enfrentarse al At. Teresiano.

ALINEACIONES:

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 1

Ismael, Manu (cap.), Brayan, Álvaro (Teo, min. 78), Rubén, Dani (Pablo, min.59), Fran (Carlitos min.55), Tutun (Carlos min. 30), Yayá (M  Ángel, min. 75), Alfonso y Lérida.

DAIMIEL RACING CLUB: 6

Álvaro, Antonio, Cristóbal (Ali), Javi, Espi, Ángel, Jesús (Juan), Carlos, Juan Carlos, Chele (Antequera) y Nico.

ARBITRO: Sr. Sevilla Lérida, amonestó a 2 jugadores visitantes (Jesús m. 65 y Ali en los m. 66 y 70 y consiguiente expulsión)