lunes. 29.04.2024

Cancha muy complicada donde los locales aun no conocían la derrota y se esperaba un partido muy duro, y asi fue, aunque los valdepeñeros aguantaron los primeros 10’ el arreón inicial, acabando éste con el parcial de 17 a 18 a favor; el 2º periodo los talaveranos subieron el nivel defensivo, incomodando a los valdepeñeros y asi dejar el marcador en un 33 a 25 en el descanso; pero lo peor aun faltaba por llegar porque los locales consiguieron su máxima ventaja en el minuto 25 con un 48 a 32 y los valdepeñeros fuera del partido, pero el técnico visitante apostó por los jugadores de cancha y en los 5’ restantes para acabar el curase le endosó un 6 a 20 y dejar el marcador en un apretado 54 a 52; el los último 10’ los talaveranos dieron un último apretón llegando a 13 de ventaja a falta de 2’, pero fue otra vez respondido por los valdepeñeros para maquillar el resultado final y dejar la eliminatoria abierta.

80 C.B. Talavera.

71 Baloncesto Valdepeñas: Torija, Calvillo (17),  Alvaro (8), Antonio (7), Alfonso (14) cinco inicial; Cornejo (4), Mario (13), Víctor, Angel (3), Pascual y Ramón (5).

Árbitros: Sres. De la Torre y Palma; regular, el principal muy casero como es por costumbre, permitiendo a los locales una defensa dura, superando la legalidad.