viernes. 26.04.2024

En el último partido contra C.B. Infantes, salvo los primeros minutos que estuvo mas igualado (15-11 minuto 10), quedo reflejada la superioridad valdepeñera, tanto en el juego como en el marcador y llegar al descanso con un claro 40 –24; en la reanudación los visitantes lo intentaron pues ellos se jugaban clasificarse para la II Fase, pero chocaron con un muto y los vinateros consiguieron su máxima ventaja 57-30 minuto 27. A partir de aquí la relajación local, la cual aprovecharon los infanteños para maquillar el resultado final.

Destacar que todos los jugadores aportaron en ataque, lo cual es muy complicado y dice mucho del bloque que hay y de la temporada que se esta realizando.

El domingo 24 a las 12:00 horas en el pabellón “La Molineta”, habrá de nuevo baloncesto, el rival el equipo de C.B. Bolaños y en juego ocupar la primera o segunda posición para la II Fase.

75 Baloncesto Valdepeñas: Torija (7), Calvillo (10), Victor (10), Alfonso (7), Ramón (7); cinco inicial; Cornejo (5), Miguel (2), Mario (8), Antonio (5), Aljaro (5), Angel (6), y Pascual (3).