lunes. 06.05.2024

Se tenia dudas de cómo se iba a afrontar la continuación de la liga, en la cual se cuentan todos los partidos con triunfos, y la verdad es que si ha afectado sobre todo en la confianza e intensidad, aunque en el enfrentamiento contra Infantes se pasaron muchos apuros al final se consiguió mantener el casilleros de derrotas a cero.

En el partido mucha igualdad, donde ninguno de los dos conjuntos conseguían distanciarse del otro; los locales porque no conseguían su ritmo habitual de juego y sobre todo el acierto de cara al aro, y los visitantes porque tenían a Fernando, pívot de 2,05 de estatura el cual hizo mucho daño bajo los tableros, sosteniendo con sus 29 puntos al C.B. Infantes en el marcador.

A la mitad del último cuarto fue cuando se rompió el encuentro para los valdepeñeros y ahí se consiguió la distancia necesaria para ganar el encuentro siendo el mejor hombre local David Cornejo con 16 puntos y gran acierto desde la línea de tiros libres; destacar también el debut del júnior Miguel del Fresno realizando un buen partido.

La próxima semana el equipo valdepeñero viajará a Tomelloso para disputar el último encuentro de la I Fase, y de traerse la victoria los nuestros acabarían invictos en la misma.

77 Baloncesto Valdepeñas: Torija, Calvillo (6), Antonio (6), Morongo (9), Alfonso (8); cinco inicial; Cornejo (16), Alvaro (2), Victor (7), Aljaro (9), Angel (10), Miguel y Ramón (4).

69 C.B. Infantes.

Árbitros: Sr. Maroto y Sra. Crespo; bien.

Junior Preferente

Los júnior valdepeñeros siguen con su buena racha positiva consiguiendo su octava victoria consecutiva, solo han perdido en su primer encuentro contra Puertollano.

El C.B. Manzanares solo aguantó el primer cuarto (14-18), porque a partir del segundo periodo la superioridad valdepeñera fue manifiesta (22 – 44 al descanso); el segundo tiempo los jugadores dirigidos por Monchi se dedicaron a que transcurrieran los minutos por las bajas importantes que tiene el equipo de jugadores exteriores y aparte porque dos de los jugadores estaban convocador por la tarde con el equipo senior; aun asi la diferencia creció hasta los 34 puntos, destacando otra vez mas en la aportación defensiva Ramón López con 25 puntos.

El sábado 16 a las 12:30 horas en el Pabellón de la Molineta el conjunto valdepeñero se enfrentará al C.B. Socuellamos, rival que se encuentra cuarto clasificado.