martes. 30.04.2024

Benito Pintado entrenador local realizaba cambios en el centro de la defensa, posición de su equipo donde está encontrando más dificultades para conseguir una pareja estable. El partido comenzaba mal para los locales, en el minuto 2 tiro raso del equipo visitante, al que David no puede llegar. El equipo local se rehace rápidamente del gol encajado y comienza a desplegar su juego, intentando tener ventaja en la zona de creación, pero en el minuto 24, Alex tiene que dejar el partido al sufrir un pinchazo en la parte posterior del muslo.

Nueva adversidad para los locales en un encuentro en el que no brillaron como en otras ocasiones, muchas imprecisiones, muchas pérdidas de balón hacían que no se creara demasiado peligro ante la portería del equipo del Piedrabuena. De todos modos el marcador de 0-1 se mantenía inamovible hasta que el Sr. Colegiado castiga con penalti y roja directa una entrada por atrás de Javi, en un balón disputado dentro del área local.

Excesivo castigo, donde quizás el penalti y una tarjeta amarilla hubiesen sido lo más acertado. Con el 0-2, un jugador menos y un pobre juego, las posibilidades de dar la vuelta al marcador se difuminan. La entrega de los jugadores locales es de elogiar, y ahora toca preparar el siguiente encuentro con las máximas ganas, un mal día se puede tener y todavía queda toda la segunda vuelta para dar alegrías a la numerosa afición con la que cuenta este equipo. Afición que sigue demostrando su madurez, y que cada día está cerca de su equipo.