lunes. 29.04.2024
DEPORTES

El juvenil del fútbol sala Valdepeñas golea al Madridejos, colista de la liga

No fue de los mejores partidos del Mini Massey a pesar de lo contundente del resultado. Pudo ser más abultado si no hubiese sido por las maderas. Se cumplieron los objetivos previstos; sumar los 3 puntos, dejar la portería a cero y repartir minutos entre todos los componentes de la plantilla.El partido fue un trámite que cumplir. Primera jugada del partido y el primero del Massey, obra de Tremen. Desde el primer minuto se dejaba entrever la facilidad que ofrecería el colista de la liga, el Madridejos.

Llegaba a Valdepeñas tras cosechar su primer punto en la jornada anterior ante el Tomelloso.

A pesar de ser colista tiene un equipo muy joven en el que se está creando una base para el futuro en el que intentaran lograr cosas importantes. Desde luego tiene mucho mérito que este grupo de chavales aguanten en la competición, seña de seriedad y competitividad por parte de ellos. Recordar que otros con mucho más abandonaron la competición, caso de Pozohondo.

Tras el 1-0 era cuestión de tocar y esperar a crear ocasiones que se fuesen sucediendo, así como los goles. Antes del descanso se marcaron 4 goles más, firmados por Aitor, Antonio y Koke.

Pasados los 10 minutos de descanso, misma tónica y mismo guión. No era la misma intensidad que la reflejada en otras tardes, pero aún así, se crearon multitud de ocasiones desbaratadas en su mayoría por el portero visitante, que aliado a los palos hicieron que el resultado se quedase corto. Llegaron 3 goles más marcados por Edu, Aitor y Abarca.

En resumen, partido de trámite con vistas al partido del Viso F.S. en el cual los chavales del Mini Massey intentaran resarcirse del empate que logró el equipo viseño en la Avd. del Sur.

El F.S. Valdepeñas intentará seguir en su racha para seguir la estela de la cabeza de la tabla. Ahora mismo es el equipo más en forma de la competición acumulando 6 partidos sin perder (5 victorias y 1 empate ante el líder).