sábado. 27.04.2024

El gol inicial dejaba tocados a los valdepeñeros, dando fruto a más ocasiones del Viso que como consecuencia pasados unos minutos, Palacios, otra vez, perforaba la portería local. Reaccionó Lérida pidiendo tiempo muerto y nada más reanudar en un arreón de sus chicos, se empataba el partido con goles de Álvaro y Aitor.
No sería el resultado definitivo al descanso, ya que de nuevo Palacios ponía en ligera ventaja a su equipo al término de los primeros 20 minutos.
Comenzaría la segunda parte con los dos equipos volcados en ataque, uno por necesidad y otro para buscar buenas contras. Los goles empezarían a sucederse alternativamente dando la vuelta al marcador el Massey Ferguson con el resultado de 5-4. Esta sería la primera vez que los de Lérida fuesen por delante en el partido, eso sí, de manera muy corta puesto que dos minutos más tarde empataría el Viso.
Con tablas en el marcador, el Mini Massey se la juega con portero jugador, no saliéndole del todo bien la jugada porque en uno de los cambios del portero, un error de concentración permite al Viso adelantarse. Seguiría el juego de cinco, ahora sí de manera positiva logrando el empate por mediación de uno de los goleadores del equipo, Álvaro.
Al final, 6-6 reparto justo de puntos y un gran partido con muchos goles y ocasiones.
La semana que viene el equipo filial del F.S. Valdepeñas se desplaza a la localidad de Tomelloso donde le espera un partido muy complicado en el cual ya podrán contar con Edu y Jesús, lesionados hasta la pasada jornada.

El Mini Massey golea pero no logra superar al Viso F.S. en un encuentro que quedó en...