lunes. 06.05.2024

El Mini Massey no quería sorpresas por lo que trató desde un primer momento de salir a por la victoria para asegurar la tercera plaza de la clasificación. Tras unos minutos de tanteo, los de Lérida se adueñaron de la situación con una presión en toda la pista.

El Socuéllamos no apareció en la tarde del viernes y el Massey poco a poco fue materializando goles llegando al descanso con un tranquilizador 5-0, con goles de Aitor por partida doble, Edu, Tremen y Adrián. Destacar el gol de Tremen de vaselina tras una gran cabalgada.

Con todo decidido la segunda mitad sirvió para repartir minutos y despachar un partido que quizás fue más fácil de lo esperado ante un Socuéllamos que no cambiaría su puesto en la clasificación perdiese o ganase en Valdepeñas.

Concluiría el partido con un contundente 8-1, goles de Edu y Mena. El último sería tras un error, gol en propia meta. Por los visitantes el gol de la honra lo metería Tomas.

Una vez en vestuarios, el técnico Antonio Lérida, felicito y agradeció a los chavales el compromiso y comportamiento que han demostrado a lo largo de toda la campaña que cerrará esta semana ante el Manzanares F.S.