viernes. 26.04.2024

La primera parte contó con llegadas de los dos equipos aunque sin mucho peligro, pero que en una desgraciada jugada el equipo visitante marca el 0-1 en el minuto 25 de las botas de Ángel. En el minuto 37 hubo tres tiros seguidos contra la portería local que el portero valdepeñero Paco despeja con reflejos.

El segundo tiempo empezó con claro dominio del equipo local y así fue hasta el final,  viéndose en el campo un equipo sólido y contundente en defensa, si este equipo sigue con esa progresión dará muchas  alegrías a la afición valdepeñera. Ese dominio dio sus frutos en el minuto 83 que un córner sacado desde la  derecha de la portería de los capitalinos lo recoge Jesús María en el segundo palo y sin  dejar caer el balón al suelo marca con una gran volea el 1-1 definitivo.

Antes, en el minuto 59 hubo un pase de Jesús María a Luisfi, que tiró fuera por poco y en el minuto 69 se produjo un tiro de falta por parte del equipo valdepeñero que termina en manos del portero del Ciudad Real.

La afición local estuvo en general contenta con el juego desplegado por su equipo.

El  próximo encuentro se disputará el sábado a las 17:00 horas contra el Almadén.

El segundo partido del equipo B del Valdepeñas 'Navarro López' quedó en empate pero fue...