domingo. 28.04.2024

El partido no pudo empezar mejor para el Massey Ferguson / Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas, ya que en el primer minuto de partido de una falta sobre Mimi, llegó el primer gol valdepeñero, una vez más de jugada de estrategia, y por sexta vez esta temporada de Joan. Esto dejó tocado a los malagueños que vieron como cada llegada de Valdepeñas a su área, era de gran peligro para la portería defendida por Conejo. Cuando más controlado tenía el partido el equipo de Leo Herrera, una falta cercana al centro de pista, fue lanzada por Tete y tras pegar el balón en Mimi, se desvío la trayectoria para acabar dentro de la portería.

Hasta el final de la primera parte el gol antequerano despertó a los locales que crearon algunas ocasiones más de peligro, pero el marcador no se volvería a mover llegando en tablas al intermedio.

Tras la reanudación se desató un vendaval azulón, y como ocurrió en la primera parte, el primero en golpear sería el Valdepeñas. Kike robó un balón y después de deshacerse de tres rivales puso el balón en bandeja para que Fer transformara el 1-2. En ese momento los azulones pudieron abrir brecha,una vez, más sorprendiendo a los de Moli. Pero poco a poco los antequeranos se fueron quitando la presión de los primeros minutos de la segunda parte y empezaron a crear peligro sobre la meta de Gonzalo que comenzó su actuación estelar con varias intervenciones de gran mérito, entre ellas un par de manos salvadoras que mantuvieron de pie al Valdepeñas cuando apretó Antequera.

Aunque poco pudo hacer Gonzalo cuando minutos después de la segunda parte en un contragolpe, Oscar de fuerte disparo desde el flanco izquierdo, batía al meta madrileño. Desde ese instante ambos equipos jugaron a no cometer errores, tan solo el buen hacer de ambos conjuntos llevaba peligro a las porterías, pero tanto Conejo como Gonzalo no dejarían sobrepasar ningún balón más la línea de gol.

Sabiendo la importancia de cosechar un punto por ambos equipos, ni Leo, ni Moli pusieron en pista el juego de cinco, y el partido acabó con el 2-2. Reparto de puntos que satisface a ambos equipos.

Siguen invictos los hombres de Leo Herrera tras la complicada visita en Antequera. Un encuentro de igual a igual y que dejó muestras de dos serios aspirantes a la lucha por el ascenso. Buen ambiente en las gradas con una pequeña expedición valdepeñera que animó en todo momento a los vinateros.

Los azulones serán líderes esta semana tras el tropiezo del filial blaugrana, hecho que no es de gran importancia a esta altura de temporada, pero es un signo del buen hacer de todo el equipo en este inicio de liga.

Próxima semana, jornada 4, sábado 8, a las 19:30 horas, Massey Ferguson / Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas vs Iberia Toscal Tenerife.