martes. 30.04.2024

El duelo empezó muy igualado, predominando el respeto entre ambos combinados  y procurando que el margen de error fuera lo menos posible. La primera ocasión clara de gol fue para el equipo de Peñalver con un saque largo de Ismael que recibe Edu pero al que se anticipa Adrián desbaratando la ocasión. Los azulones tuvieron su ocasión en el minuto 26, con un tiro de Alfonso, que Ismael atrapó sin problemas.

En la reanudación del juego, los primeros 10 minutos se desarrollaron de la misma tónica que la primera parte, hasta que el colegiado señaló un riguroso penalti a favor de los visitantes en el minuto 57, que el 9, Santi, se encargó de transformar en el 0-1. Un minuto más tarde, y sin tiempo para reponerse del gol encajado, los azulones consiguieron su segundo tanto, obra de Carlos, desde un saque de esquina.

Los pupilos de Peñalver tenían 30 minutos por delante para cambiar el panorama reinante y empezaron a ofrecer su mejor versión de coraje, lucha y entrega consiguiendo recortar diferencias en el marcador en el minuto 80 con un bonito gol de Otmane al aprovechar un saque de Ismael.

Cuando el tiempo agonizaba, Edu, de cabeza, empata el partido, y de esta manera hacía justicia al gran trabajo realizado por todo el equipo blanco. Los valdepeñeros mostraron una defensa sólida, velocidad por las bandas, dinamismo y fluidez en el centro del campo y una letal delantera.El próximo fin de semana no hay competición retomando la misma el siguiente fin de semana en Infantes.

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 2(Otmane y Edu)

Ismael(cap), Álvaro(Chechu 73”) ,Ruben,Sergio Álvarez(Osorio 60”),Yoel, Piña(Roldan 73”),Fran, Tole(Morales 88”), Juanqui, Edu, y Guille(Otmane 56”).

C.D.CALVO SOTELO A: 2(Santi y Carlos)

Adrian,Sergio(cap),Hipolito,Alfonso,Jose,Fran,(Alberto),Raul,Juarez,Santi(Alberto),Andres y Carlos.

ÁRBITRO: Sr. Bustos de Lamo, riguroso en las amonestaciones para los locales (Sergio Álvarez, Guille, Otmane y Juanqui, doblemente y consiguiente expulsión) y en las filas visitantes a (Fran).

WP_20151128_014 (Copiar)

Empate con sabor a victoria del juvenil valdepeñero ante el Calvo Sotelo A de Puertollano