jueves. 02.05.2024

Comienzo del partido con los peones verdes y rojillos jugando sus bazas, los locales buscando las espaldas a los defensas vinateros y los forasteros queriendo imponer su supremacía en el medio campo ya que jugaban los locales con dos puntas fijos por lo que disponían de un peón más en la medular, el partido sin dueño aparente discurría sin más, estudiándose con mucho respeto ya que el conocimiento era mutuo, la temporada pasada pertenecieron a un escalón superior del cual los dos bajaron de categoría, este equipo del Carrión mantiene el bloque del año pasado por lo que se suponía que sería un difícil escollo. Pero en un córner (este equipo sufre mucho a balón parado) un cabezazo de coraje de su jugador Jawad en el segundo palo estrenaba el casillero el conjunto local (1-o, min. 12).

En este momento empezaba el dominio verdiblanco con los chicos de Torreca noqueados por el gol local aunque tampoco llegaban con peligro a la portería de Álvaro. Pero en los últimos quince minutos los rojillos empezaban a coger el medio campo con lo que  pasaron a dueños del partido que no lo iban a abandonar en todo lo que quedaba de encuentro. Kikillo solo con el portero y  Bernal de cabezazo en una buena jugada con centro de Carlos fueron las jugadas más claras para el empate.

La continuación fue una calco de la primera parte en sus minutos finales, control del juego vinatero por completo de cabo a rabo con continuas situaciones de gol sin fructificar pero dejando la sensación de superioridad jugando  a ras de hierba con anticipación, triangulando jugando por los extremos solo faltaba el gol que llegaba en el minuto 80 una falta lateral sacada por Aranda que Bernal cabeceaba a la red incuestionablemente (1-1) antes Chico tuvo una oportunidad clarísima un disparo a bocajarro que sacó Pedro y la última ocasión que nuevamente Chico ganando la posición a su marcador y cuando había hecho lo más complicado solo tenía que fusilar al portero local pero se lo lanza infantilmente  a las manos, ahí terminó el encuentro sin tiempo para más.

El equipo local bastante tuvo con defender en este periodo solo destacar la segunda vez que llegaron a portería en todo el partido que César después de una gran jugada individual estrelló el esférico en el larguero. Hubo dos posibles penalti en cada área que ambos equipos reclamaron, la nota negativa del choque fue la lesión de Juli que apenas había entrado en el terreno de juego en la segunda parte cuando su rodilla hizo un giro y tuvo que salir ayudados por dos compañeros, tenía mala pinta.

Sin duda el mejor partido de la temporada de los chicos de Torreca, este es el camino por el que debe de ir este conjunto lucha, anticipación y futbol de toque con estas buenas razones los resultados terminarán por llegar en un encuentro que merecieron llevarse los tres puntos, el próximo encuentro será en casa con otro equipo con pretensiones de ascender  el Almodóvar con lo que habrá que refrendar lo que hoy se ha visto y no dejar escapar ningún punto.

TROFEO A LA REGULARIDAD
Juanan 3 Puntos. Aranda 2 Puntos y Bernal 1 Punto.

ALINEACIONES
U.D. CARRIÓN      1       (  JAWAD  )
Pedro; Chorren, Victor, Jawad, Javi Sánchez; Javi Ráez, Fermín (cap.) (Chicho min.67), Agustín, Pablo, César (Miguel min.80) y Mikel (Juli min.53)(Luismi min.55).

C.D.E.F.B. NAVARRO LÓPEZ VALDEPEÑAS         1    (   BERNAL   )
Álvaro; David Maroto, Carlos, Bernal (Elías min. 90 ), Samu; Aranda (cap.), Juanan, Javi Álvarez (Raúl Soler min.55), Marcos Moya ( Jesús María min. 80), Iván ( Marco min.73) y Kikillo ( Chico min. 57).

ÁRBITRO
Sr. Céspedes Aranda de Daimiel, ayudados por Villaluenga Abenojar  y Gallego Sánchez- Nieta, mal muchos errores a lo largo del encuentro, amonestó por parte local a Javi Sánchez min.18 y a Juanan min. 42 por parte visitante.