lunes. 29.04.2024

Así este fin de semana en la categoría de Cadete, en masculino, el Valdepeñas A, sigue imparable y arrasó el sábado ganando al Argamasilla de Alba, cerrando el acta por superar la diferencia de 40 puntos, cuando el marcador reflejaba un 76 a 35 a favor local. Los valdepeñeros siguen líderes e invictos. Por su parte el Valdepeñas B ganó a La Solana por 41 a 31.

El equipo femenino cayó derrotado en su salida a Villanueva de la Fuente, por tan solo un punto y tendrán que ganar el próximo encuentro para confirmar su segundo puesto y la clasificación para la II fase.

Categoría infantil

El Valdepeñas “A” confirmo su clasificación para la II fase al ganar a un rival directo como es el Almagro por un 56 a 30. El valdepeñas “B” descanso esta semana y sigue líder. Las féminas ya clasificadas como primeras aplazaron su partido contra La Solana por falta de efectivas.

Categoría alevín

En masculino el Valdepeñas “A” otro de los equipos que va líder e invicto, esta jornada gano el derbi local al Valdepeñas “B” por 8 a 0. El Valdepeñas “C” gano a domicilio por 0 a 8 al Manzanares “B”.

En femenino el Valdepeñas “A” descanso, el Valdepeñas “B” perdió en su salida a La Solana por 8 a 0 y el Valdepeñas “C” también se vino de Piedrabuena con una derrota por 6 a 2.