DEPORTES

El FF La Solana B cae ante el Quintanar del Rey

FF La Solana B

Derrota del filial amarillo ante un conjunto veterano en la competición como el Quintanar del Rey. Las pupilas de Mamen, que lucharon hasta el último minuto del partido, no han arrancado la temporada de la mejor manera.

En la matinal del domingo el FF. La Solana B recibía al Quintanar del Rey en su casa. Durante la primera parte del encuentro las amarillas tuvieron varias oportunidades de adelantarse en el marcador por medio de Regi. A pesar de ello, en el minuto 38 las visitantes conseguían ponerse por delante con un gol en propia puerta de Marina. Con este resultado de 0-1 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, las locales siguieron intentando empatar el encuentro pero faltó acierto de cara a puerta y suerte en dos ocasiones de Regi. El segundo del Quintanar del Rey fue obra de Eva en el minuto 73 de partido.

La recta final fue un querer y no poder de las locales ante un rival que demostró su veteranía y que jugó sus bazas. De esta manera se llegaba al final del encuentro con un resultado de 0-2 para las visitantes.

En el próximo choque liguero el filial amarillo visitará al CD. Miguelturreño.