viernes. 03.05.2024

Recorrido cómodo para los ciclistas en una Avenida ancha con un viento molesto en recta de meta. Lo primero desarrollar la gymkana las categorías infantiles. En la que los de infantil de 1º año se llevaron un 1º puesto de Diego Pacheco Bueno, subiendo un puesto en la general y quedando en 2º puesto. En infantil de 2º año cogió un 2º puesto Miguel Portillo Carceller y arrebatándole el 2º puesto de la general al daimileño Alex García Carpintero.

En la prueba de línea los más pequeños, los miniprincipiantes, se subieron a lo más alto del pódium con Juan José Llamas Muñoz y quedando campeón del campeonato regional.

En la categoría de principiantes recogemos un 3º puesto de Víctor Artesero Sánchez-Molero y quedando en el 3º puesto de la general.

En la categoría de alevín de 1º año se llevó el primer puesto nuestra campeona Pilar Tercero López quedando en 2º puesto de la general y 1ª fémina (una maquina ya que es una chica compitiendo con chicos de su misma edad y da todo). Un 2º puesto de Víctor Astasio Quintana quedando en el 3º puesto de la general, un 4º puesto de Alfonso Bautista Maroto y un 5º de Felipe Sánchez Garrido.

En la categoría de alevín de 2º año subieron a lo más alto del pódium José Carlos López Saavedra quedando como campeón regional, un 2º puesto de Sergio García Sánchez.

En la categoría infantil de 1º año se llevó un 2º puesto Juan Ángel Díaz de los Bernandos Posadas y quedando como campeón regional.

En la categoría de infantil de 2º año subió a lo más alto del pódium Miguel Portillo Carceller doblando a todos sus oponentes y quedando como campeón regional, también se lleva el 1º puesto Cristina Camacho Saavedra y quedando como 1º fémina en el campeonato, también nos llevamos un 5º puesto a mano de Manuel Sánchez Sánchez-Barba. A esta categoría se le despide, ya que sube a categoría Cadete y dejan escuelas.

El Club Ciclista Valdepeñas, padres, familiares agradecen a sus entrenadoras Concha Fernández (La Concha) y Antonia López (La Toñi) el gran papel que hacen con los chicos.

El próximo domingo componentes del club se desplaza a Parla a correr la clásica Chico Pérez en la que correrán nuestros chicos cadetes y componentes de escuelas.

club ciclista 1 (Copiar)club ciclista 2 (Copiar)