domingo. 28.04.2024

Se saldó con victoria para los de Robles la visita al municipal de Moral de Calatrava por 3 tantos a 4. Una visita con sabor local ya que, para los azulones, es como jugar en casa por la cantidad de jugadores que el equipo valdepeñero tiene de esa localidad.

Los locales cedieron el balón y la iniciativa a los azulones para intentar “robar y salir a la contra”…con este guion comenzó el encuentro en el que no tardó mucho en inaugurarse el marcador. Alex Naranjo tras aprovechar un rechace bate por bajo al meta local en el minuto 4’, 0-1.

Corría el minuto 10’ y como consecuencia de un córner mal ejecutado por el conjunto valdepeñero, el Aceites Moral Oro/Neumáticos Jose FS, iguala la contienda en una contra de libro. Fco Javier Villaoslada el autor del 1-1.

A cinco minutos del final de la primera mitad, los locales, en una jugada de mala suerte, ceden la victoria parcial a los de Robles. El meta local, Antonio José, introduce el balón en su propio marco. Con el marcador 1-2 se llegaría el descanso.

En la segunda parte, los locales igualan la contienda al aprovechar una pérdida de balón de los vinateros. Trujillo culmina la contra poniendo el 2-2 en el marcador. Las espadas estaban en todo lo alto, nadie quería ceder un palmo de terreno, pero una vez más – es lo que tienen los jugadores con un talento especial – Alex Naranjo desnivelaba el marcador con una volea antológica, 2-3 en el 27’.

Los azulones, un minuto después, volvían a perforar la meta local, esta vez el gol estuvo en las botas de Javi Huertas que ampliaba la ventaja a 2-4. Buenos minutos de los visitantes que incluso marcaron el 5º que no subió al marcador al entender el árbitro que había falta en la acción de Alonso.

Pasada la media hora de juego, el equipo de Santi García Cervigón pasó a jugar un 5x4 que dio como consecuencia el 3-4 definitivo. Quien se encargó de acortar distancias fue Ramón Coll.

No se movería el marcador en el Municipal de Moral por lo que se consolidó la tercera victoria consecutiva del Massey Ferguson/ Bodegas Fernando Castro FS Valdepeñas, lo que coloca a los de Robles 5º en la tabla a 4 puntos del líder.

En Nombre de Antonio Robles (Entrenador) y de toda la plantilla del Massey Ferguson/ Bodegas Fernando Castro FS Valdepeñas Juvenil, ¡¡Os deseamos, a toda la afición de Valdepeñas, unas felices fiestas y un 2018 lleno de felicidad!! -

FS Valdepeñas. 3-4. Victoria ajustada del juvenil en Moral de Calatrava