viernes. 19.04.2024

Meritorio empate del CreaTusabor.com / Carretero Agrícola FS Valdepeñas ‘B’ (4-4) frente a un gran Movistar Inter ‘B’. Primer hattrick de Carlos en segunda división ‘B’. El primer gol azulón que abrió la remontada, obra de Naranjo.

Buen partido el disputado entre los dos filiales de la categoría. Empezó el encuentro muy fuerte por parte de Inter B que con una presión que asfixió al  Valdepeñas, no encontraba la forma de hacer daño al rival.

En  dos buenas jugadas colocaron el 2 a 0 en el marcador por mediación de Pele.

A partir de ese momento el equipo de Castedo cambió la defensa  y la dinámica de los primeros compases del partido.

Fruto de ese cambio llegaría en una contra el 2-1 por mediación de David Naranjo, con este marcador se llegó al descanso.

El segundo tiempo empezó más igualado y Valdepeñas consiguió mejorar sus prestaciones, con dos goles de Carlos  logró darle la vuelta al marcador y colocar 2-3 en el electrónico.

El filial interista puso juego de 5  y tras errores defensivos del filial  volvió a empatar para posteriormente ponerse nuevamente  por delante en el tanteo (4-3). Pero los chavales de Castedo demostraron que son un buen bloque, no se vinieron abajo y en un gran saque de Javi, Carlos marcó el empate a 4 además de lograr su primer hattrick  de la  temporada, nuevamente la conexión de los hermanos López volvió a dar alegrías al filial vinatero.

Con este empate, el segundo equipo del F.S. Valdepeñas se sitúa en mitad de tabla.

El próximo domingo 1 de octubre, el filial azulón recibirá al equipo alicantino del C.D. Nueva Elda F.S., invicto hasta ahora en la competición, a partir de las 12:30 horas en el pabellón de la Ciudad Deportiva Virgen De  la Cabeza.

FS Valdepeñas. 4-4. Punto de oro en el duelo de filiales