viernes. 26.04.2024
Deportes

Golpe deGolpe de autoridad del Cadete A, que se planta en semifinales para el ascenso a Cadete Regional autoridad del Cadete A, que se planta en semifinales para el ascenso a Cadete Regional

Nadie dijo que el camino que comenzada el pasado fin de semana este equipo iba a ser fácil y este sábado 18 no lo ha sido. Lo que si se puede decir es que este equipo tiene alma de campeón. Se cruzaba en cuartos frente a uno de los firmes aspirantes a dicho ascenso el Tomelloso, un grandioso equipo en todas sus filas. Y  nuestros chicos se pusieron el mono de trabajo.

Cadetes Grupo Tomelloso (Copiar)

Comenzó el duelo con dos ocasiones clarísimas por parte de los tomelloseros en los  primeros minuto del juego, pero los nuevamente rojillos desmantelaron una de ellas tras buena parada de Vico que desvía al travesaño y el posterior remate sale desviado. Se rearman de nuevo los rojillos y en la primera acción de ataque,  llegando con buen criterio desde atrás asistencia magistral de Juan Carlos,  que Osorio culmina delante de l portería,  corría el minuto dieciocho del primer tiempo. El dominio tomellosero era constante, lo cual tuvo su fruto en el minuto treinta y cinco con el gol del empate, en las botas del número dieciocho Pedro Menchero, tiro cruzado imposible de detener para Vico. La segunda parte, mas de lo mismo, un Tomelloso dominando el balón y un Valdepeñas esperando su oportunidad a la contra. Resultado1-1 con el que se llega al minuto 90, nuestros chicos llegan entregados en cuerpo y alma con lo que comenzaron sufrir constantes calambres, Torreca mueve ficha y del banquillo salen chicos de refresco a suplir a sus compañeros  de campo incluido portero por lesión, para seguir presentando batalla y valla si lo hicieron aguantando el tipo frente a un buen equipo,  se finalizan los dos tiempo de diez minutos de la prorroga con el mismo marcador,  por lo que el semifinalista se decidía en la tanda de penaltis, y aquí el héroe fue el portero Edu, que detuvo cuatro de los seis penaltis de la primera tanda, pero esto no acabó así por que inexplicablemente fallamos los últimos tres, de nuevo empate, se paso a la denominada muerte súbita, en primer lugar lo lanza el Tomelloso y fuera siguiente penalti lanza magistralmente Chechu y gooooollllll. La alegría invadió el campo  y   la grada. La próxima cita es ya el sábado en campo aun por determinar en semifinales con otro gran equipo el Alcázar que venció a Ciudad Real 3-1.

Golpe deGolpe de autoridad del Cadete A, que se planta en semifinales para el ascenso a...