viernes. 03.05.2024

Los jugadores locales con todos sus efectivos disponibles salieron muy enchufados desde el primer minuto de la contienda donde se ha podido apreciar una mayor fluidez en el juego y más ambición por superarse. El primer tanto de los valdepeñeros llega tras un excelente centro de Antonio que Sergio Álvarez de cabeza y de manera contundente bate al portero visitante inaugurando el marcador en el m. 5. Transcurren los minutos con el balón disputado entre ambos equipos aunque las aproximaciones de los chavales de Morán llevaban mayor peligro donde en el m. 22 Alfonso  saca un córner que finaliza con doble remate y el portero visitante desbarata con una buena intervención. Otra ocasión llega 3 min. más tarde con un disparo de Lérida  al palo. Los visitantes tuvieron una gran ocasión en el m. 43 desde un saque de esquina que acaban rematando dos veces seguidas e Ismael solventa sin dificultad. En el min.45 Carlitos asiste muy buen pase y David marca el 2-0 y dando por finalizado el primer tiempo.

En el descanso el Míster habla con sus jugadores y vuelve a pedir les mayor intensidad con el fin de sentenciar el encuentro de manera favorable y contundente. En más de cuatro ocasiones los locales se aproximaron a la portería rival tras algunos saques de esquina o lanzamiento de faltas, hasta el min. 74 donde Teo controla un balón con el pecho y se lo pasa a Raúl Tirado para que este, de manera magistral, alojara el esférico en la escuadra derecha de Fco Javier consiguiendo el tercer y definitivo gol del partido. Nada más que añadir sobre el desarrollo del encuentro durante los minutos finales.

Decir que nuestros chavales están progresando por un buen camino, plasmando lo que ensayan en los entrenamientos sobre el terreno de juego y adquiriendo mayor confianza que les habilita para seguir cosechando mejores resultados y poder luchar por un puesto en la tabla clasificatoria más acorde con esta progresión. El próximo fin de semana toca desplazarse a Pozuelo de Calatrava.

ALINEACIONES:

MECOVAL RTE. EUROPA C. D. VALDEPEÑAS: ISMAEL, SERGIO Álvarez, Manu (cap.), Brayan (Alex m. 80), Morales, Tirado, Antonio (Ruben m.71), Carlitos ( M. Ángel m. 55), Álvaro(Teo m. 68), Lérida(Carlos m. 76) y Alfonso.

E.F.B. MIGUELTURRA: Fco Javier, Harvy, Ruben, Álvaro, Monir, J.Carlos, Dani, Manuel, Raúl, Roberto y David.

ARBITRO: Sr. Jiménez Ortiz,  amonestó con tarjeta amarrilla a un jugador local (Antonio) y a otro visitante (Harvy).