sábado. 27.04.2024

Jugaron bien los hombres de Raúl Aceña, que salieron a por el partido desde el minuto 1 de juego, aunque el conjunto madrileño tampoco faltó a su cita con el gol. Las primeras buenas jugadas del partido llegaron para el Massey Ferguson, con un Fer muy activo que fue la cabeza visible de prácticamente todas las acciones ofensivas de su equipo.

El Valdepeñas generaba mucha sensación de peligro cada vez que dirigía un contragolpe hacia la portería de Javi Ruiz y, precisamente, fueron los visitantes los primeros en ponerse por delante en el marcador. Un robo de Miguelito llegó a los pies del incisivo Fer, que remató para superar por alto al portero del Pilaristas. Tras un remate de Estornell al palo, Fer redondeó su doblete particular al perforar de nuevo la meta madrileña.

A pesar del mazazo, los locales no se vinieron abajo, sino todo lo contrario, ya que incrementaron la frecuencia y la intensidad de sus ataques hasta que llegó el gol de Alfonso para recortar distancias. Miguelito culminaría su gran actuación con un gol pocos minutos después resolviendo de forma magistral un envío de Estornell.

El 1-3 que lucía en el marcador parecía sentenciar al Pilaristas, aunque el equipo local no se rindió y siempre creyó en una remontada. Juste sólo tardó unos segundos en enganchar un pase que devolvía las esperanzas a los de azul, aunque Francisco culminaría una jugada que volvió a destrozar a los anfitriones, dejando el partido en 2-4.

Con este resultado el partido se fue al descanso y llegó una segunda mitad con más goles y ocasiones. Continuó sin rendirse el Pilaristas, que fue de nuevo a la carga a por el partido hasta que finalmente obtuvo su peleado premio con goles de Alfonso y Juanito, este último desde el punto de penalti. Corría el minuto 34 y el Massey Ferguson buscaba un ansiado gol que les diera la victoria.

Una jugada de Estornell fue la última ocasión del partido que frenó el acelerado marcador en 4-4 en el minuto 40 de juego. Con este empate, el Massey Ferguson deja lugar para las esperanzas con un nuevo punto mirando ya al choque frente al equipo madrileño de Torres de la Alameda fijado para la próxima jornada. Será el sábado 29 a las 18:00 horas en la ciudad deportiva Virgen de la Cabeza.

Intercambio de golpes entre Pilaristas y Massey Ferguson en un partido que quedó en tablas