martes. 07.05.2024

El encuentro solo tuvo un dueño y desde el principio los jugadores dirigidos por Monchi mandaron en el juego y marcador, con un 2 a 15 de inicio, diferencia que se mantuvo hasta el final del primer tiempo (16-29); en la reanudación parcial de 8 a 26 para los vinateros el cual dejó el partido prácticamente sentenciado.

La semana de puente no hay jornada, reanudándose la competición el domingo 15 de diciembre, en esta jornada el conjunto de Baloncesto Valdepeñas se enfrentará al C.B. Puertollano, partido que se disputará a las 17:00 horas en el Pabellón de La Molineta.

Resultados

38 Membrilla

65 Baloncesto Valdepeñas:  Eloy (7), Alberto (5), Juan (7), Alvaro (22), Solis (4), cinco inicial; Rubén (14) y Pedro (6).

Árbitros: Sres. Luna y Martín, bien.

Resumen de una buena Jornada del Baloncesto Valdepeñero

Buenísima jornada para el baloncesto valdepeñero, pues de los seis partidos que se han disputado en esta jornada en las diferentes categorías, se han conseguido cinco victorias y la única derrota con muy buen sabor de boca por el esfuerzo y actitud exhibida.

Categoría cadete

El Valdepeñas “A” ganó sin dificultades al conjunto de Daimiel, cerrando el acta en el 2º cuarto por 44 a 3 y sigue invicto, liderando la clasificación en solitario; el Valdepeñas “B” al final cayó derrotado por 33 a 49 frente al equipo de Alcazar de San Juan, pero que a pesar de la derrota, los nuestros dejaron una inmejorable imagen.

El equipo femenino también dejó la victoria en casa por 34 a 26, ante un batallador Villanueva de La Fuente, nuestras chicas comparten liderato con el conjunto de Manzanares.

Categoría infantil

El Valdepeñas “B” descanso y aun así se mantiene líder y el Valdepeñas “A” se trajo de Almagro una victoria importantísima por 36 a 40, dando un paso agigantado para mantener la segunda plaza y la clasificación para la II Fase.

Las chicas de Cisco también cerraron el acta en La Solana en 48 a 8 y encabezan la clasificación en solitario.

Categoría alevín

El Valdepeñas “A”, también líder de su grupo, ganó a Infantes por 8 a 0; el Valdepeñas “B” y el Valdepeñas “C” aplazaron su partido.

El femenino el Valdepeñas “A” y el Valdepeñas “C”, juegan el jueves 5 a las 18:30 horas y el Valdepeñas “B” descansó.