jueves. 25.04.2024

Interesantísimo partido el que se preveía el pasado domingo en la categoría junior masculino, que enfrentaba el primer clasificado e invicto Albacete Basket, contra nuestro equipo que se situaba segundo en la clasificación.

El partido comenzó con un ritmo muy alto tanto de juego como de anotación y con un Albacete Basket demostrando el porqué de su liderato en la tabla, muy acertado sobre todo en el tiro exterior pero también desde media distancia. El primer cuarto llego a su fin con un contundente 16-32 para los visitantes.

Nuestros jugadores sacaron la casta que les caracteriza y a pasar del acierto rival siguiendo apretando. La intensidad defensiva y la mejora en el acierto tanto exterior como interior permitieron recuperar distancias en varias ocasiones y situarse por debajo de los diez puntos. Destacando la actuación de Raul que encadenó varias acciones de 2+1 seguidas. Llegando al descanso 43-56.

El tercer cuarto fue una continuación del segundo, un Valdepeñas que no quería dar el partido por perdido, y un Albacete Basket que seguía intratable desde el tiro exterior.

En el último cuarto el equipo visitante no bajo el ritmo mientras que los locales empezaron a acusar el esfuerzo de todo el partido llegando a un marcador final 72-94. Marcador que no muestra las diferencias entre los dos equipos pero que si muestra el gran acierto y partido que realizaron los jugadores de Albacete.

Semanas de descanso en las que recuperar fuerzas y desplazarnos a Murcia para jugar el Torneo Ciudad de Caravaca. Cuando terminen las fiestas retomaremos la competición el 14 de Enero en Albacete contra CB UCA, tercer clasificado y empatado con nuestro equipo.