jueves. 25.04.2024

Gol marcado tras una buena jugada, que parte desde el centro del campo y javichu con un disparo cruzado, anota el 0-1

La ocasión más clara de los valdepeñeros llega en el minuto 19, tras un espléndido centro de Yayá desde la derecha que David tira rozando el poste de la portería visitante. El segundo gol de los celestes llega en el minuto 28, por mediación de Sergio, y 4 minutos más tarde Alfonso consigue acortar distancia en el marcador, al recibir un excelente pase de Yayá, anota el 1-2. Con un disparo al travesaño de la portería de Ismael se terminan los primeros 45 minutos.

En la segunda parte de la contienda el míster efectúa varios cambios y mueve fichas con el fin de buscar el gol que les metiera en el partido, pero ocurre lo contrario al encajar el tercer tanto y poniéndose más difícil la remontada, fue en el minuto 59. Los anfitriones consiguen otro gol en el minuto 80 para maquillar el resultado tras un saque de esquina, rematado de manera magistral de cabeza por Brayan. Cabe mencionar un par de ocasiones a favor de los anfitriones en su intento de empatar el encuentro en los minutos 88 y 90 pero no pudo ser, quedándose el resultado final en 2-3.

Hay que ir pensando en planificar la próxima temporada y el entrenador de turno tendrá mucho trabajo por hacer para poder confeccionar un equipo más competitivo que todos queremos.

ALINEACIONES:

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 2

Ismael (Raúl m.73), Manu (cap.), Álvaro, Bastante, Miguel Ángel (Camilo m.54), Fran (Brayan m.64), Teo (Pablo m.49), Antonio (Carlitos m.56), Yayá, David y Alfonso.

PATRIMONIO ALMADEN C.F.: 3

Adán, Sami (cap.), Diego, Simón, José Ángel, Alfre, Sergio, Moreno, Rubén, Manolin y Javichu.

ÁRBITRO: Ar. Viveros Garrigós, amonestó a4 jugadores locales (Antonio, Yayá, Alfonso y Fran) y por parte visitante (Diego, Rubén y José Ángel).

El juvenil valdepeñero despide la temporada con una derrota ante el Almadén por 2-3