viernes. 03.05.2024

En el minuto 12  los locales insisten su presión por la banda izquierda y consiguen robar el balón y centran para que Jorge marque el 1-0 de cabeza y a placer inaugurando el marcador para su equipo. Los valdepeñeros intentan reaccionar haciendo su juego y procurando abrir el juego por las bandas para aprovechar la velocidad de Lérida.

En el minuto 23  en una desafortunada falta de Brayan en el borde del área, Matías consigue alojar el balón en la escuadra derecha de Ismael tras pasar por encima de la barrera visitante .A partir de este momento los valdepeñeros tuvieron un par de ocasiones la primera en el minuto 27 desde un tiro raso de Alfonso que atrapa Nico y la segunda en el minuto 44 desde un pase de Yayá que Alfonso desaprovecha entregando el balón al portero local y dando por finalizado el primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro los blancos han sido los dueños del juego y los locales solamente se han dedicado a cortar el juego, perder tiempo y sobre todo presionar al árbitro cosa habitual en Puertollano, los chavales de Morán han llegado a la portería local en numerosas ocasiones destacando alguna en el minuto  53 rozando el poste derecho y otra en el minuto 58 por encima del larguero de la portería de Nico. En el minuto 82 Morán sustituye a Rubén por Bastante y entra Teo por Dani jugando con 3 defensas con el fin de reforzar el ataque valdepeñero pero injustamente no llega el fruto a pesar de las opciones que han tenido nuestros chicos.

En el último minuto del partido en un contragolpe de los locales iba a llegar el 3-0  pero Ismael desbarata dejando el resultado final del encuentro en 2-0. El próximo sábado recibimos al C.D. Bolañego, segundo  del grupo.

ALINEACIONES:

C.D.F.ATLETICO PUERTOLLANO: Nico, Callejas (Luis min. 88), Fer, Jero, Pizarro, Edu (cap.), Fran (Ricardo min 55), Matías (Diego min. 66), Nicolás, Jorge (Víctor min.49) y Anta.

MECOVAL-RTE. EUROPA C. D. VALDEPEÑAS: Ismael, Sergio Álvarez, Brayan, Morales, Rubén (Bastante min. 82), Tirado (cap.), Lérida (M.Ángel min. 75), Tutun (Antonio min. 47), Dani (Teo min. 85), Yayá (Carlitos min. 66) y Alfonso.

Árbitro: Sr. Molina Gallardo, amonestó con tarjeta amarilla a 2 locales (Callejas y Nicolás) y a 3 visitantes (Yayá, Tirado y Morales).