miércoles. 24.04.2024

Dunia que tomaba parte por primera vez en un campeonato de nivel absoluto, recordemos que ella es atleta de categoría junior, lograba alzarse con un magnifico octavo puesto en la prueba de los 5.000 metros con marca personal de 17 minutos y 25 segundos.

La velocista, Paula Sevilla, que tomaba parte en su primer campeonato de España en categoría juvenil, tan solo lleva 3 meses practicando atletismo, lo hacia en la prueba de los 100 metros. En un campeonato que se celebró el pasado fin de semana en Durango (Vizcaya. Paula corrió la segunda eliminatoria consiguiendo la séptima plaza con una marca de 13 segundos y 9 centésimas quedando a un puesto de pasar a semifinales.

Las atletas Dunia Mahassin y Paula Sevilla, en los campeonatos de España de atletismo