lunes. 06.05.2024

Pronto se dio cuenta el equipo de Lérida de lo trascendental de la victoria, ya que una derrota suponía perder la tercera plaza que al principio de la jornada ostentaba el equipo, por lo que en apenas unos minutos, voltearon el marcador llegando incluso a abrir brecha en el marcador con goles de Koke (2), Laguna y Aitor que hacían que el luminoso mostrase un tranquilizador 1-4 antes del descanso.

Tras el descaso el míster valdepeñero hizo disfrutar a todos los componentes de este equipazo, todos ellos con una misma idea de juega entendida a la perfección. Apretaban en toda la pista, haciendo muy difícil la salida de balón por parte del Manzanares F.S. Quesos el Hidalgo. Los goles se irían sucediendo hasta llegar al clamoroso 1-8. Fueron artífices de los goles, Aitor (2), Antonio Merino y Adrián.

Con esta importante victoria el Mini Massey se despide de la competición en una merecidísima 3ª posición. Recordar que este equipo solo ha perdido un partido en las últimas 16 jornadas, la de hace dos semanas en la cancha del campeón de liga, el Puertollano F.S.

Los juveniles del Massey ganan holgadamente al Manzanares en su último partido de la...