miércoles. 01.05.2024

Nada más comenzar el encuentro el Valdepeñas se pone en ventaja merced a un gol de Iván cuando el reloj marcaba el minuto 2’ (0-1). El Atletico Puertollano, aprovechando un balón “sin dueño” en el minuto 25, firma las tablas en las botas de Manuel Serrano.

Las buenas intervenciones del meta valdepeñero Álvaro, propician que se llegue al descanso con 1-1 en el marcador. Jose por parte del Valdepeñas y Mati por el Atl. Puertollano intentarían en sendas ocasiones que esto no fuera así.

La segunda mitad fue la más vibrante en cuanto a juego y goles. Los de Morán consiguieron llevar “a remolque” en el marcador al equipo puertollanense. Juanma Caballero adelantaba al Valdepeñas, después de rematar un centro desde la izquierda anticipándose a la salida del meta local, 1-2. El Atl. Puertollano tuvo, en botas del Manuel Serrano, el empate al señalar el colegiado un penalti en el área visitante, lo mandó fuera y la ventaja seguía siendo del equipo vinatero.

Para colmo de males, el Atlético vio como Campano, en el minuto 62’, sacó un fuerte disparo que supuso el 1-3 para el Valdepeñas, que a pesar de estar con un hombre menos por expulsión de Solís que veía la segunda amarilla en el penalti, llevaba el ritmo del partido y apretaba de lo lindo.

El Equipo de Manolo Rodriguez, lo intentaba a la desesperada, aunque con más corazón que cabeza. Lo tenía difícil porque el CD. Valdepeñas estaba enseñado su mejor versión de juego y coraje. “Quien la sigue la consigue” dice el dicho y así, al filo de cumplirse el tiempo reglamentario, Mati, tras varios rechaces logra el premio del gol, 2-3.

Pasado el minuto 90 y para cerrar un espléndido partido, Juanma Caballero, con un golazo, pone el 2-4 en el marcador cerrando toda posibilidad de remontada por parte de los locales.

Sin duda una imagen muy buena la ofrecida por el CD. Valdepeñas ante un rival muy fuerte que hace renacer en el aficionado valdepeñero la esperanza de ver a su equipo otra vez en los puestos altos de la clasificación.

Árbitro principal: Raúl Abad García-Morato

CD. VALDEPEÑAS: Álvaro, Solís, Aranda, Juanma, Mario, Juanan (Javi Álvarez 27’), Campano, Iván, Carlos, Álvaro Rubio (Jordan 56’) y Jose (Othmane 78’).

C.D.B. F.B. ATLETICO PUERTOLLANO: Usero, Bustamante (Orozco 65’), Pizarro, Manuel Serrano, José Luís, Héctor, Mati, Enrique Pascual, Valdivia (Serrano 57’), Jesús Gómez (Zamora 78’) y Javi Ramos (Álvaro 46’).

Trofeo “Jugador destacado”. Puntuaciones de los técnicos rivales. Puntos concedidos por Manuel Rodríguez, entrenador del Atl. Puertollano.

Jugador destacado del partido: Juanma Caballero.