jueves. 25.04.2024

Es de todos sabido en el ambiente futbolero que después de un parón en la competición (sobre todo por vacaciones navideñas) hay un cierto escepticismo de como podrá sentar a los jugadores esa ruptura de seguimiento deportivo que te da la competición semana a semana, y algo de esto les ocurrió a los chicos de Torreca en el primer tiempo ante la U.D.La Fuente.

En un campo de muy reducidas dimensiones los locales se adueñaron del balón impidiendo maniobrar a los jugadores del medio campo “blancos” incapaces de generar su fútbol, solo dejó prueba de ello a pinceladas. Primer aviso local Víctor de falta directa hace que Álvaro se estire para despejar a córner (min. 10), Jesús María recibe el esférico al borde del área pivota y a la media vuelta lanza fuera de la portería de Pedro (min. 14), buena jugada visitante que Raúl Alcázar recibe un pase dentro del área y en el segundo quiebro recibe una entrada de Ismael derribándolo, penalti claro que el “trencilla” no duda en señalarlo, Aranda lanza engañando a Pedro, (0-1, min.15), los locales ponen de nuevo a Álvaro en aprietos solventando con otra buena estirada (min.18).

Los “azules” siguen con su juego entre líneas pero sin apenas peligro, José Julián lanza una falta desde 30 metros con la mala fortuna que un defensor desvía el balón y engaña a Álvaro que no puede impedir el empate ( 1-1, min. 32). Este gol espolea a los visitantes y a la salida de un córner desde fuera del área chuta con la buena fortuna de dar en un defensa local y engañando a Pedro, (1-2, min. 40) en los últimos instantes del primer tiempo el dominio terminó siendo visitante.

El resumen de la segunda parte es escueto, los visitantes mejor posicionados dejaron pocas opciones a los locales que apenas inquietaron los dominios de Álvaro, con la salida de Alberto Pérez y la nueva disposición táctica, el control del balón se lo disputaron a los locales y las salidas al contraataque fueron continuas pero sin terminar de rematar entre los tres palos (asignatura pendiente el contragolpe de este equipo), poco más sin apenas peligro en las dos áreas, mucho centrocampismo y multitud de faltas a favor de los locales sin ningún fruto, dada la gran seguridad defensiva “blanca”.

La U.D. Fuente a pesar de su baja clasificación sorprendió por su gran capacidad técnica de alguno de sus jugadores, muy jóvenes y muy rápidos.

El próximo envite será contra un equipo con aspiraciones serias al ascenso el Atco.Puertollano en tierras mineras, el primer encuentro de la segunda vuelta partido muy importante para ambos conjuntos.

II TROFEO “FRESCOS BUEN COMER” REGULARIDAD TEMPORADA

PARTIDO DE HOY: 3 p. Mario  2 p. Raúl Alcázar y David Pretel 1 p. Alberto Pérez y Álvaro

GENERAL TEMPORADA: A.Pérez  22 p. Pitu 19 p. A.José 16 p.

TROFEO MENSUAL  AL MEJOR JUGADOR  “REST. EUROPA”

Álvaro y A. José  5 p. A.Pérez, R.Alcázar,  Mario y  D.Pretel  con 4 p.

ALINEACIONES

U.D. La Fuente    1    ( José Julián)

Pedro, Ricardo, Lucas (Carlos,min.66) Ismael, José Julián (cap.), Víctor, Enrique (Gonzalo,min.79), M.Ángel, Juande, Ricardo Ferrer y Julián José (David min. 66).

Mecoval-Rest.Europa  C.D. Valdepeñas   2    (   Aranda de pen. Y Pitu)

Álvaro; Mario, Pretel, A. José ( Cap.)( Jesús, min. 58); Aranda (J.Álvarez, min.70), Juanan, Iván, Carlos (Marcos min. 90), Alcázar (Galán, min.79), Pitu y Jesús María ( A.Pérez, min. 45).

ÁRBITRO

Sr. Ramírez A. García, ayudado por Torres Pareja y Gómez Caraballo de Daimiel, muy tarjetero, amonestó a Ismael  min. 15, Víctor  min. 85, Carlos min. 89 y roja a J.Antonio min. 44 por los locales. A J.María min.21, A.José, min. 31, Juanan min.32, Pretel  min. 48, Mario  min. 65 e Iván min.88.