sábado. 27.04.2024

El inicio del partido se caracterizó por la falta de dueño en el centro del campo, poco a poco se fue llegando a las aproximaciones de ambas áreas, la ocasión más clara de los locales la desbarató Ismael con una parada con el  de balonmano en el minuto 20, fue el presagio del primer gol local, córner que lanza los blanquiazules que Rubén no desaprovecha y fusila sin remisión (1-0, min.31), los visitantes se desperezan y Raúl Tirado desaprovecha una ocasión de oro para empatar pero el cancerbero Nico le gana la partida, cuando agonizaba el encuentro Yayá le ocurre lo mismo que a su compañero y sin más se llega al descanso.

En la reanudación el míster visitante mueves sus cartas para remodelar el dibujo táctico, Miguel desde cincuenta metros trata de sorprender a Nico el rechace del larguero no lo consigue controlar Miguel Ángel y se desbarató la jugada clave del encuentro para los valdepeñeros, toma y daca en el centro del campo sin peligro en las áreas en el minuto 81 el colegiado expulsa a Sergio en una acción defensiva los visitantes protestaron por entender excesiva la interpretación del colegiado, acto seguido viene la puntilla  para los valdepeñeros otro córner y van…… melopea defensiva valdepeñera y Crisitian a placer marca el segundo y definitivo tanto del partido (2-0, min.84), poco más que comentar hasta que el colegiado silbó el final del encuentro.

El próximo partido en casa vinatera y el rival será el Puertollano “B” segundo en la tabla clasificatoria, otro partido para seguir  aprendiendo porque la nueva categoría para muchos de ellos significa aprender en cada entrenamiento, en cada partido y que junto a su entrenador Juan Carlos Morán tratarán de mejorar sin lugar a dudas en cada momento, esto no ha hecho más que empezar.

ALINEACIONES

C.D.MIGUELTURREÑO   2  ( RUBÉN Y CRISTIAN)
Nico, Julián, Juan, Liu, Cristian, Givica, Ocaña,Álvaro, Elías, Patiño y Ruben.

MECOVAL-REST.EUROPA C.D. VALDEPEÑAS     0
Ismael, Manu ( cap.),Javi ( Carlos Humberto, min. 58), Raúl Tirado, Sergio Álvarez; Raúl León, Miguel,  Lérida ( Tutum min. 52)), Yayá ( M.Angel min 52), Fran ( Teo min.75) y Camilo Alex min.76).

ÁRBITRO
Sr. Díaz-Pinto Cuesta, casero, amonestó a Álvaro min. 20  y Patiño min. 82 por los locales y Fran 39, Miguel min. 66, Ismael min.84, Manu min. 90 y roja directa a Sergio Álvarez en el min. 81.