viernes. 26.04.2024

Triunfo merecido valdepeñero en una salida difícil con un equipo local muy replegado en la primera parte con dominio abrumador blanco en los primeros 35 minutos con pocas ocasiones de  gol pero el control absoluto no se reflejaba en el marcador con continuas jugadas entre líneas, jugando al primer toque y aperturas por las bandas, faltaba la precisión del último pase y el remate posterior, la más clara es una buena combinación en el corazón del área que Jesús le deja un buen balón a Iván que se le va por encima del travesaño min. 10, los locales corrían por detrás del esférico y solo acudían  al área de Álvaro (perfecto toda la tarde) a balón parado sin ocasionar peligro, solo reseñar una buena mano a un golpe franco efectuado por Jesús David, los últimos 10 minutos del primer acto los locales se despertaron y llegaron a las inmediaciones de peligro valdepeñero pero sin llegar a precisar.

Segundo tiempo de ida y vuelta

El reinicio del encuentro seguía el dominio visitante y el repliegue “rojillo” hasta que a la  salida de un córner Antonio José al segundo palo cabeceaba irremediablemente al fondo de la portería de Edu ( min. 57, 0-1), a partir del gol los locales se fueron para arriba y los visitantes tuvieron infinidad de contraataques que no supieron aprovechar dado los espacios que dejaban los locales, hubo varios acercamientos en esos minutos sin dar muchos problemas ni a los defensores valdepeñeros ni a su portero, la más peligrosa, otra vez Álvaro a tiro desde 35 metros del otro Álvaro respondía con una gran estirada ( min. 77 ), poco más, tres puntos muy merecidos por lo visto en esta tarde ante un equipo complicado, muy replegado y rocoso que será complicado sacar de este campo algo positivo a sus rivales.

El último partido del año será contra el  C.D.B.Herencia  situado en el undécimo lugar con dieciséis  puntos, equipo descendido de preferente y que pondrá las cosas difíciles a los chicos de Torreca sin lugar a dudas, hay que terminar con los tres puntos en el zurrón porque en la cabeza de la tabla ningún equipo desfallece.