viernes. 19.04.2024
DEPORTES

Nueva victoria por 9-4 de los juveniles del Fútbol Sala Valdepeñas ante el Unión Tomelloso F.S

Una jornada más el equipo vinatero saldaba su partido con victoria (recordamos que ya son ocho los partidos que lleva el Mini Massey sin conocer la derrota) ante un rival como el Tomelloso F.S., el cual ocupa la zona media de la clasificación. En ningún momento los visitantes hicieron peligrar los intereses valdepeñeros, salvo en los primeros minutos en el que Enrique empataba el gol inicial de Aitor.

El empate a 1 fue el único momento de igualdad, a partir de ahí el Massey Ferguson fue creando y materializando ocasiones hasta llegar al descanso con un contundente 5-2 con goles de Aitor, otra vez, Edu, Tremen y Antonio.

Tras el descanso el Tomelloso adelantaría líneas dando sus frutos consiguiendo en la reanudación recortar distancias, con un gol de Jesús Benito. Poco duraría el 5-3 ya que apenas en la siguiente jugada, Abarca establecía el 6-3.

Con el partido prácticamente resuelto Antonio Lérida rotaba todos los jugadores con la intención de repartir los minutos en pista. Fueron sucediéndose los goles hasta llegar al definitivo 9-4. Los tantos fueron de Edu, Abarca y Antonio.

Con esta victoria el Mini Massey afronta su jornada de descanso para inmediatamente después encarar el tramo final de la liga peleando por todo con los gallitos de la categoría. Los próximos partidos se antojan muy difíciles, como pueden ser el de Villarrobledo y el de Albacete, ambos en zona alta de la clasificación los cuales los afrontaran sin presión alguna y mucha ilusión.

Ahora más que nunca este grupo de chavales necesita el apoyo de la afición ya que está firmando una segunda vuelta de auténtico escándalo (8 partidos, 7 victorias y 1 empate) en la que a falta de 8 jornadas para el final, aspira absolutamente a todo.

Nueva victoria por 9-4 de los juveniles del Fútbol Sala Valdepeñas ante el Unión...