domingo. 28.04.2024
Deportes

Partidazo con empate a tres entre el Mini Massey y el Moral F.S.

Gran partido el que se pudo ver en la Avenida del Sur entre los juveniles del F.S. Valdepeñas y el líder de la competición, el Moral F.S. Terminó en empate a 3 goles, en un partido de auténtico espectáculo. Comenzó el partido y ambos equipos salieron en busca de los 3 puntos, ninguno se achantó, el equipo visitante salía como lo que es, el líder, mientras que el local sin temor a nada, salió con ganas de asestar un golpe a la competición.

Apenas se había asentado el público en las gradas, cuando el primer balón que el Moral F.S. manda a la portería local, terminaba por entrar en la portería defendida por José Ramón, tras un error garrafal de este en la salida. Los rojillos ponían el 0-1 en el marcador.

Se rehízo pronto el Massey Ferguson, apenas unos minutos hicieron falta para que Merino en jugada personal igualase la contienda.

Tras una primera parte de toma y daca, de poder a poder, sería Enrique quien adelantase de nuevo al Moral F.S., dejando campear al descanso el 1-2 en el electrónico.

En la segunda mitad, los de Lérida, suben líneas en busca de dar la vuelta al partido, dando sus frutos la presión realizada ya que tras una jugada por banda es Abarca quien manda el balón al fondo de la portería, igualando el partido a 2.

Los locales por momentos de adueñaban de la situación, dando lugar a ocasiones desbaratadas por el meta moraleño. Tuvo que ser en un saque de esquina, cuando Adrián, de tiro a media distancia adelantaba por primera vez en el partido a los suyos (3-2).

Poco duró la alegría en la parroquia valdepeñera, a la jugada siguiente de nuevo Enrique, el mejor del Moral F.S., batía de nuevo al meta local, esta vez a su tocayo Enrique que entró por José Ramón en el descanso.

Empate a 3 en un partido de alto voltaje que pudo ganar cualquiera, donde ambos equipos se dejaron todo sobre la pista, lo cual fue de agradecer por los muchos seguidores que se acercaron al pabellón de la Avd. del Sur en la tarde-noche del viernes.

Los de Antonio Lérida ya piensan en la próxima jornada, la cual les enfrentará a los Salesianos de Ciudad Real.