viernes. 26.04.2024

El resultado más destacado de los atletas valdepeñeros sería el tercer puesto conseguido por la atleta cadete Patricia Chico en la prueba de los 1.000 metros lisos con una gran remontada final que le permitiría conseguir la medalla de bronce y establecer su mejor marca personal en 3 minutos y 17 segundos.

La tarde comenzaba con la participación de Cintia Ciorraga en la prueba de salto de longitud de la categoría infantil, logrando un meritorio sexto puesto en una final muy apretada a tan sólo 10 centímetros de las posiciones de pódium.

Posteriormente era el turno de los cadetes en la prueba de los 300 metros vallas, donde María Rodríguez, vencedora de su serie, acabaría en séptimo lugar, seguida de Laura Toledo en noveno puesto. En categoría masculina, tanto Manuel Ortuño como Miguel Ángel Mena mejoraban sus marcas personales entrando undécimo y decimotercero, respectivamente.

Por último, en la prueba de los 1.000 metros lisos en categoría cadete, Erika Lizbeth rebajaba su marca personal en 8 segundos, Álvaro de Lamo lograba su marca de la temporada en la distancia y en categoría infantil Celia Martín finalizaba en decimocuarto lugar.

La próxima cita para los atletas Escolares del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, será el sábado 23 de Abril en Toledo donde se continuarán con las pruebas pertenecientes al Campeonato Regional y se desplazarán más de 10 atletas escolares con grandes aspiraciones de sumar más medallas en los Campeonatos Regionales.