DEPORTES

Paula Sevilla consigue la mínima para el campeonato de Europa Junior

La velocista Paula Sevilla, que actualmente milita en el club Avinent Manresa, consiguió en la tarde del pasado sábado, en el transcurso de la segunda jornada de la Liga Nacional de Clubes de División de Honor celebrada en Alcobendas (Madrid), la marca mínima de participación para el Campeonato de Europa Junior que se celebrará del 16 al 19 de Julio en Eskiltuna (Suecia). Sevilla

La joven atleta, que se inició en el Valdepeñas A.C con el que sigue entrenando, obtuvo una marca de 24 segundos y 20 centésimas en la prueba de los 200 metros en la que se imponía, este resultado suponen una mejor marca personal, la anterior era de 24 segundos y 75 centésimas, además de ser la quinta mejor marca de la historia de España en categoría junior y record de Castilla-La Mancha absoluto. Sevilla también participaba en la prueba de los 100 metros en la que finalizaba en el segundo lugar con una marca de 12 segundos y 7 centésimas.

Recordamos que Paula Sevilla ya fue campeona de España Junior en los 200 metrosa en pista cubierta y medalla de bronce en la distancia de los 60 metros el pasado mes de marzo

Paula Sevilla, viajara a finales de semana a la concentración nacional de velocidad junior que organiza la Real Federación Española de Atletismo en Valladolid, donde competirá este próximo sábado en las pruebas de 100 y 4x100 metros.