jueves. 18.04.2024

La joven atleta, que se inició en el Valdepeñas A.C con el que sigue entrenando, obtuvo una marca de 24 segundos y 20 centésimas en la prueba de los 200 metros en la que se imponía, este resultado suponen una mejor marca personal, la anterior era de 24 segundos y 75 centésimas, además de ser la quinta mejor marca de la historia de España en categoría junior y record de Castilla-La Mancha absoluto. Sevilla también participaba en la prueba de los 100 metros en la que finalizaba en el segundo lugar con una marca de 12 segundos y 7 centésimas.

Recordamos que Paula Sevilla ya fue campeona de España Junior en los 200 metrosa en pista cubierta y medalla de bronce en la distancia de los 60 metros el pasado mes de marzo

Paula Sevilla, viajara a finales de semana a la concentración nacional de velocidad junior que organiza la Real Federación Española de Atletismo en Valladolid, donde competirá este próximo sábado en las pruebas de 100 y 4x100 metros.