viernes. 29.03.2024

La velocista participaba en las pruebas de 200 y 60 metros en las que partía con la décima mejor marca de las participantes en la prueba de los 200 metros y la decimoséptima en la prueba de 60 metros.

La atleta del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C iniciaba su andadura en este campeonato con las eliminatorias de los 200 metros el sábado por la mañana en las que ocupaba la segunda posición en su serie clasificatoria mejorando su marca personal, rebajándola hasta dejarla en 25 segundos y 51 centésimas consiguiendo el paso a semifinales.

Las semifinales de los 200 metros se disputaban a primera hora de la tarde del sábado y una vez mas Paula Sevilla sorprendía a todos y lograba colarse en su primera final de campeonato de España, consiguiendo la tercera plaza en su carrera lo que le otorgaba el billete para la ansiada final. Ya en la final, la atleta del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C, conseguía una gran sexta plaza final colocándose así entre las mejores velocistas españolas en categoría juvenil.

Paula Sevilla también tomaba parte en la prueba de los 60 metros, en los logro pasar la primera eliminatoria siendo tercera en su serie de clasificación, la del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. caía eliminada en la semifinales ocupando el séptimo puesto en su serie semifinal.