sábado. 27.04.2024

Regresaba la Liga a Valdepeñas. El partido comenzó con ritmo por parte de ambos conjuntos, hasta que llegó el gol del Massey Ferguson (min. 7). Pepote sacó largo, Estornell la paró con el pecho y puso un remate medido que batió por arriba a Pichi ante su salida. Golazo. Estornell es un jugador demoledor. No perdonó la primera ocasión que tuvo. Y ya van nueve en Liga. Su tanto sirvió para espolear aún más a los azulones, que estaban cuajando un gran inicio de partido.

El conjunto pepinero acusó demasiado este palo, y cuando el equipo valdepeñero tiene espacio, saca su arsenal ofensivo. Fer, tras un regate trepidante, estrelló un balón en el larguero que Kikillo recogió para poner el segundo de los de casa (min. 14). El partido de Kikillo fue muy completo, ya que a su gol había que sumarle un gran trabajo defensivo.

El peligro visitante tenía nombre, Luispe y Gasco. Los dos canalizaban todas las jugadas ofensivas de su equipo, pero un magistral Pepote y la falta de acierto permitieron que se llegase con el 2-0 al descanso.

La segunda parte comenzó con dominio rival, con ocasiones para Juni y Manu. En el arco local, Pepote seguía a lo suyo. La figura del portero del Massey Ferguson se hace cada día más grande y fueron incontables el número de paradas que sólo él es capaz de hacer. Minutos después, Miguelito recogió un rechace en el área, pero los colegiados decidieron anular el gol por falta a Pichi, que posteriormente también realizó una parada de gran mérito a un chut de Miguelito.

El Leganés lo intentaba con juego de cinco. En el minuto treinta y ocho llegó el gol de Manu, tras un penalti por mano de Borrell. El conjunto visitante disfrutaba de los mejores minutos de su juego, tocando el balón rápido y mostrándose como un conjunto veloz. Antes de que terminara el encuentro, paradón de Pepote con el rostro. El mejor.

Con la conseguida ante el Leganés, el Massey Ferguson acumula cinco victorias consecutivas en casa. Esta primera vuelta, los azulones han conseguido convertir su pabellón en un fuerte que hasta el momento nadie ha conseguido asaltar. El próximo en intentar hacerlo será el AA Pilaristas Flex. Los valdepeñeros, antes de ese encuentro, tienen dos salidas: a Velada para terminar la primera vuelta y a Talavera para comenzar la segunda y empezar el nuevo año.

Pepote frena al Leganés F.S. y le da la sexta victoria en casa al Massey Ferguson F.S.