domingo. 28.04.2024

La primera prueba fue la de persecución individual, en la que tenían que dar 5 vueltas (2 km) y en la que dos ciclistas se disputan (se computa el tiempo), la categoría infantil en el que ha quedado en lo más alto del pódium Miguel Portillo Carceller haciendo un tiempo de 3:09 y Juan Ángel Díaz de los Bernardos Posadas quedando en segundo lugar con un tiempo de 3:23. En la categoría fémina quedó en primer lugar Cristina Camacho Saavedra.

Los siguientes, con la misma prueba, fueron la categoría cadetes. En ella se hizo doblete: en primer lugar Fernando Tercero López con un tiempo de 3:00 en el que al disputar la prueba renventó la rueda y tuvo que salir después, en tercer lugar Diego Lillo Peláez con 3:05.

La segunda prueba que se disputaba fue la carrera de eliminación. Empezaron con la categoría infantil quedando en primer lugar Miguel Portillo Carceller y en segundo lugar Juan Ángel Díaz de los Bernardos haciendo los dos un carrerón juntos. En la categoría féminas infantil quedó en primer lugar Cristina Camacho Saavedra.

En la categoría cadetes con la misma prueba en una carrera muy bonita en primer lugar y haciendo un carrerón Fernando Tercero López y en tercero lugar y escapado desde la segunda vuelta Ángel Montes Zarcero.

La clasificación general se queda en la categoría infantil en primer lugar Miguel Portillo Carceller y en tercer lugar Juan Ángel Díaz de los Bernados Posadas. En la categoría féminas infantil en primer lugar Cristina Camacho Saavedra.

La categoría cadetes la general se queda en segundo lugar Diego Lillo Peláez que baja un puesto y en tercero lugar Fernando Tercero López que sube un puesto.

La siguiente intervelódromo y última carrera de intervelódromos 2016 se disputara en Villarrobledo el 24 de abril.

DSC_0011 (Copiar)DSC_0126 (Copiar)

Pódium en todas las pruebas para el Club Ciclista Valdepeñas en el intervelódromo de...